Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und waren wieder zufrieden.
Die Anlage ist übersichtlich und direkt am Strand.
Der Transfer vom Flughafen betrug ca. 45 Minuten.
Die Gästestruktur war unterschiedlich, wobei man sich als Deutscher nicht unwohl fand. Lediglich in der ersten Woche waren mehrere französische Reisegruppen dort, die für etwas Unruhe sorgten. Das Bedienungspersonal war nach dieser Woche auch froh, als es wieder ruhiger wurde.
Die Sauberkeit im Hotel und am Pool war sehr gut.
Lediglich am Strand…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top Urlaub! :)
Im Allgemeinen ist das Hotel sehr pompös und groß. Das sieht man schon allein in der Lobby mit dem ganzen Mamor und Gold. An die vielen verwinkelten Flure und Teile des Hotels muss man sich erst gewöhnen, aber das klappt von Zeit zu Zeit ganz gut.
Der Zustand war definitiv top und deswegen verstehe ich teilweise die Kritik der anderen nicht. Das was wir gebucht haben, haben wir dort auch wie erwartet vorgefunden und da alle Gäste All Inclusive gebucht hatten, darf man sich zu gleichen Teilen überall bedienen. An…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel mit perfektem Service
Das Hotel ist trotz seiner Grösse in einem sehr Guten Zustand.
Die Leistung der allinclusive ist nicht zu Überbieten.
Die Gäste sind aus allen Nationen vertreten.
Das Hotel ist ein Hammer, so sauber und einfach ein Ort wo man sich erholen kann. So nette Leute, ein jeder ist um dein Wohl bemüht und sehr zuvorkommend.
Es ist ein sehr schönes und einigermaßen modernes Hotel. Die Anlage ist recht groß und gut gepflegt, nur der Strand könnte etwas ansprechender gestaltet werden. Beim Buffet gab es eine große Vielfalt und der Geschmack war auch absolut in Ordnung, schade war nur das es bei den A-la-Carte Restaurants eine Speisefolge gab bei der die Auswahl deutlich eingeschränkt ist.
Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend und der Wellnes-Bereich ist auch zu empfehlen.
Das Hallenbad könnte meiner Meinung nach etwas…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Urlaub auf die schönste Art!
Das Hotel ist wie auf den Fotos in den Reisemagazinen gezeigt, nichts getürkt oder verfälscht!
Wer hier keine 5 Sterne vergibt, muss im Vorfeld einen Luxusurlaub für zigtausende Euro gemacht haben oder ist einfach Unfair!
Sehr Sauber ist das Hotel es wird andauend irgendo gewischt und geputzt nur schade das es sehr wenige Zimmer mit direktem Meerblick gibt aber nicht so schlimm man hält sich eh die meiste Zeit draußen auf.
Schreckliche Urlauber die sich wie die ersten Menschen benommen haben!
Komplettes Russen Hotel mit schon fast handgreiflichen Attacken auf uns
Bei Buffet, Auftritten und am Strand. Personal und Rezeption hat nichts gemacht. Ich spreche
4 sprachen und bin im Hotel kaum zurecht gekommen da jeder nur russisch konnte.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Urlaub
Wir verbrachten heuer das 2. mal unseren Urlaub
Im Alva Donna und waren wieder sehr
zufrieden . Das Hotel ist übersichtlich
mit verschiedenen Bars und Geschäften.
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und jedes Mal gab es noch eine Steigerung. Wir werden auch im nächsten Jahr wiederkommen. Wer hier nicht zufrieden ist, der hat noch nie ein schlechtes Hotel gehabt. Hier bekommt man im Preis/Leistungsverhältnis einen Hammerurlaub. Wir waren schon in vielen Hotels auf der Welt und sind einen gewissen Luxus gewohnt, aber was hier für das Geld geboten wird, ist schon sehr gut. Spitze ist auch das Abendprogramm, besser als überall, wo wir bisher gewesen sind.
Nörgler wird es immer…