Ausstattung und Ambientte sehr sehr schön und edel... doch der Servıce war wırklich sehr enttaeüschend... an der Bar wurde man nicht beachtet... an den tischen musste man warten bıs der besteck kam und der Servıce giftete eınen teılweise mit seinen Blicken an... Also die anımatin war die totale katasprohe... also kein ich herzliches willkommen kein laecheln im gesicht keiner stellt sich keine animation zur mını dısco also die Seele von diesem Hotel ist Tod in meinen augen.. wir dachten wir sind hier in der…
Das essen ist nicht 5 Sterne wert "!
Transfer zum Flughafen Antalya nicht 20 min sondern 2 Stunden !
Zimmerblick auf Müllhalde.
Nie wieder !
Wer nach Beleck möchte sollte etwas mehr Geld ausgeben und ein anderes
5Sterne Hotel Buchen .
wir waren zum 3 x in diesem hotel,es hat sich noch mehr verbessert,mehr geht wrklich nicht.im gegensatz zum letzten jahr ,waren jetzt nur freundliche kellner da.was es an speisen und getränke alles gibt haben wir in noch keinem 5 * hotel erlebt und wir fahren seid 13 jahren in die türkei wer hier was zu meckern hat ,sollte besser zu hause urlaub machen.wir möchten vor allem Herrn levent von der Repzesion danken.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familienurlaub April 2012
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, doch hat es eine Weile gedauert bis wir uns zu recht gefunden haben, da wir keine Einweisung erhalten haben, nur einen kleinen Zettel mit einem Plan vom Hotel. Die Kinderbetreuung konnten kein deutsch, somit konnten wir das Angebot nicht nutzen. Schade!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel, super Personal
Sehr schönes Hotel. Eine schöne Grösse der Anlage in der man sich nach 1 - 2 Tagen sehr gut auskennt. Der Zustand dieses Hotels ist auch sehr gut!
Sehr saubere Zimmer. (wird jeden Tag gereinigt) Ausser das Bad hatte schon kleine Anzeichen von schwarzem Schimmel und die Dusche war eine "Wechsel"-Dusche - Kalt - warm - kalt.
Wir hatten das Super-All-Inclusive. Es ist wirklich alles Inclusive - die Minibar auf dem Zimmer wird auch jeden Tag kostenfrei neu befüllt. Die Strandliegen sind gratis und die Handtücher…
5 Tage zum Entspannen in der Nebensaisson. Klasse!
Wer keinen Wert auf Animation legt und nur ein paar Tage ausspannen möchte kann dies sehr gut außerhalb der Hochsaisson tun. Sei es am feinsandigen Strand oder in der Sauna mit nettem Ruheraum
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat uns allen sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr groß und gepflegt, ebenso die Pools. Die Zimmer sind ausreichend groß, der Service einwandfrei. Das Buffet bietet eine riesige Auswahl für jeden Geschmack. Am Besten hat uns der Mineralpool gefallen, den man nur nutzen konnte, wenn man eine Anwendung im Spa-Bereich gebucht hatte. Aus diesem Grund hielten sich wenig Urlauber in diesem Bereich auf. Sehr erholsam!!
Der größte Teil der Urlauber waren Russen, die aber nicht störten.
Die Musik am…
Das Hotel liegt direkt am langen Kies-Sandstrand. Ein paar Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (mittwochs Markt). Im Hotel wird ausschlisslich all-inklusiv ( ohne Armband! ) angeboten. Die Hotelanlage macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Die Gästestruktur war ausgeglichen, 50% Osteuropa ( nicht nur Russen ), 50% Westeuropa ( Deutschland, Österreich, Schweiz, Holland ), vorwiegend Familien.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nie wieder in dieses überbewertete Hotel!
Schon die Zufahrt zum Hotel war die erste Enttäuschung, eine kurze steile Zufahrtsrampe direkt neben der Strasse. Die Empfangshalle ist prunkvoll, schön und sauber und nahm uns die erste Enttäuschung. Es war eine grosse Anlage mit direktem Strandzugang. Die Sauberkeit in den Allgemeinteilen war sehr gut. Positiv war auch, dass man keine Armbänder tragen musste, da alles vom Hotelsicherheitsdienst überwacht wurde. Das Publikum war sehr international, mit Schwerpunkt auf die Ostblockländer,Altersmässig war vom Baby…