Walter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Toller Urlaub - Tolles Hotel
Wir durften bei sehr schönem Wetter (25 Grad/Meer 22 Grad) eine Woche in dem sehr tollen Hotel verbringen. Von der Rezeption über die Zimmer, den Pool, den Strand bis zum Essen und den Lokalitäten hat alles super gepaßt. Tip: Unbedingt Spezialitätenrestaurant ( 1x im Preis inbegriffen, wir waren chinesisch) ausprobieren. Hotel kann man auf alle Fälle weiter empfehlen.
Petra & Mario(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wunderschöner Familienurlaub
Die Hotelanlage ist traumhaft schön, gross und sauber. Zur Gästestruktur kann ich nur sagen das wir Anfang September sicher mehr Deutsche als Russen im Hotel hatten und mir nur ein älteres deutsches Pärchen ungut aufgefallen ist das auf den Kellner losgegangen ist nur weil nicht sofort die Getränke da standen!!!! Dabei waren die Kellner wirklich sehr bemüht. Einziges Problem war das der Aufzug sehr oft ausgefallen ist.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schlechtes Management, schlechter Service
Die Hotelanlage selbst ist sehr schön aufgebaut und gestaltet. Der bauliche Zustand ist akzeptabel, hat aber nicht das Niveau einer 5-Sterne -Anlage. Die Anlage und die Zimmer waren oberflächlich betrachtet sauber. Die Gästerstruktur war bunt gemischt, ohne negative Auffälligkeiten. Tun Sie sich selbst einen Gefallen, buchen Sie auf keinen Fall dieses Hotel. Und wenn es denn sein muss, nur in einer Zeit, in der auch ausreichend Personal vorgehalten wird.
Hannelore(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super für 1.Türkeiurlaub
überraschend sauberes gepflegtes Hotel ,Personal sehr freundlich und.hilfsbereit ,Negativ zu laute Animation bes. bei den Abendveranstaltungen.Für Ruhesuchende eher nicht geeignet
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub bei Freunden
Sehr freundlicher Umgang mit uns Gästen, besonders das Servicepersonal war sehr bemüht und hat uns verwöhnt. Danke an den Kellner, der uns immer den "Cheftisch" reserviert hat. Es war immer was los aber es wurde niemand gezwungen, was zu tun.
Markus(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gutes Hotel - schlechte Reiseleitung (Schauinsland)
Wir hatten bei der Anreise gleich eine Fehlinformation von unserer Reiseleitung Schauinsland Reisen erhalten. Diese setzte unsere Familie um 1 Uhr morgens in einen falschen Bus. Erst nach über 1h Fahrt bei einem Stop des Busfahrers bekam ich über nachfragen die Info dass wir nicht zu unserem geplanten Ort unterwegs sind! Schliesslich waren wir um 4 Uhr morgens mit unseren beiden Kleinkindern nach einer Taxifahrt erst im Hotel angelangt. Gleich am nächsten Tag reichte ich eine Beschwerde bei unserem…
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Unvergesslicher Traumurlaub
Wir waren dieses Jahr zum 4. mal in der Türkei, haben aber noch NIE so einen Tollen Urlaub wie im Hotel Alva Donna erlebt. Das Hotel ist zwar groß, aber die Urlaubsgäste verlaufen sich auf der rießigen Hotelanlage. Die Gäste waren ziehmlich International viele Russen die aber nicht durch schlechtes Benehmen aufgefallen sind. Die deutschen und österreichischen Ulauber wurden von Tag zu Tag mehr. Man kann sich am Strand so genannte Balihäusschen mieten allerdings kosteten die 10€ und die mit Service was heißt dass…
Albert & Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einmal im Jahr Urlaub
Hotelanlage im guten Zustand.Verpflegung:Früh-Mittag &Abendessen optimal. Strand mit Kiesel vermischt,für Kinder nicht so gut geeignet.Sauberkeit in Ordnung.Personal hilfsbereit. P.s. Für einen Deutschen zuviel Ost-Europa.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotelanlage der Spitzenklasse direkt am Meer
Von außen ist nicht zu erkennen, daß es sich um ein Hotel der Spitzenklasse handelt. Beim Betreten der Empfangshalle fühlte ich mich sofort in ein Luxushotel wie in Miami versetzt. Prunkvoller Stil. Herzlicher Empfang mit Sekt und Süßigkeiten. Blitzsauberer Zustand. All inclusive rund um die Uhr. Zahlreiche Nationalitäten. Handy-Erreichbarkeit einwandfrei. Preis-/Leistungsverhältnis stimmig.
Karin(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Aus der Sicht eines jungen Paares
Das Hotel als auch die Anlage sind im Großen und Ganzen in einem sehr guten Zustand. Klareweise kann man nicht davon ausgehen, dass ein 5* Hotel in der Türkei die selben Kriterien erfüllt wie ein 5* Hotel in Deutschland oder Österreich, aber das Alva Donna ist bis auf ein paar Kleinigkeiten nah dran. Ab und an bröckelt ein wenig der Putz oder das Serviceequipment wie Pappbecher und beim Snack auch -teller sind nicht 5* Standard (aber für türkische Verhältnisse auch üblich), dafür aber ist das Hotel sehr…