Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 06.10.2009)
Super tolles 5 Sterne Hotel!
Sehr super gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, besonders der Rezeptions-Chef. Ein riesiges Angebot an Speisen und Getränken. Es wurden richtige Cocktails und importierte Marken Getränke angeboten. Jeder Abend war ein Erlebnis, immer sehr schöne und aufwendige Animation. Es wurde ein Gala Abend veranstaltet, Feuerwerk, Riesen-Torte, Beach-Party, Dance-Shows, Live-Bands, Open Air Disco und vieles mehr. Der Weg ins Meer war leider sehr kurz und steil abfallend. Leider…
Super Hotel - Super Urlaub!
Das Hotel war absolut 5 Sterne würdig. Schöne grosse Anlage mit verschiedenen Polllanschaften und einem schönen grossen Park, direkter Zugang zum Meer mit eigennen Liegen (fast alle Liegeflächen mit Sonnensegeln) und Hoteleigenen grossen Holzsteg zum Sonnen und Baden. Die ganze Anlage sowie die Gebäude wirken sauber und Freundlich. Das Hotel Verfügt über ca. 500Zimmer. Es gibt nur UAI, heisst 24h Getränke von 8Uhr - 0.30Uhr gibt es durchgehend was zu Essen und die Minibar im Zimmer ist auch dabei!!!
Einziger…
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt direkt am Strand gelegen. Wir hatten All-Inclusive und das hatte keine Wünsche offen gelassen. Das Essen war sehr äußerst reichhaltig und war immer sehr lecker. Wer hier nichts zu seinem Geschmack findet ist selbst schuld. Was schade war, dass das Hotel zu 90% von Russen belegt war, und deren Kultur ist gan offensichtlich eine andere als unsere. Störend war das nicht wirklich, aber dessen sollte man sich jedenfalls bewusst sein. Durch den Anfang der Schulferien sind aber mehr…
Top Hotel, tolle Erholung, auf jeden Fall wieder
Wir waren das erste Mal in der Türkei und die Gastfreundschaft der Türken beindruckte uns sehr.
Wir sind in der Nacht gegen 01.30 Uhr im Hotel angekommen und wurden freundlichst empfangen. Unser Zimmer wurde uns innerhalb von 10 Minuten freundlichst zugewiesen. Auf die Frage des Pagen ob das Zimmer ok. sei, fragte er uns ob wir noch etwas essen wollten. 10 Minuten später hatten wir Sandwichs auf unserem Zimmer.
Man bemerke es war dann schon 02.00 Uhr in der Nacht.
Wir sind eigentlich mit gemischten Gefühlen in…
Das beste Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Anlage iest Super
Es war ein sehr schoener Urlaub in einelm super Hotel
Wir gehoeren zur "ALVA DONNA FAMILIE"
Sehr schönes Hotel, zuviele russische Gäste
Sehr schöne, gepflegte neue Anlage mit viel Grün und Blumen.
Sauberkeit in der Anlage, in den Restaurant sowie auf den Zimmern
ist sehr gut.
Der Service in den Restaurants ist gut, man hat die Möglichkeit innen oder draußen auf der Terasse zu sitzen.
Das einzige was mich wirklich gestört hat, waren die vielen (mind. 80 Prozent) der russischen Gäste. Das Hotel hat sich zu sehr auf diese
Gäste ausgerichtet, wie z.b die Musik, man hört kaum türkische dafür aber russische Musik, was ich persönlich sehr sehr…
Super Urlaub
das alva-donna ist ein sehr schönes hotel mit gutem service
das unter dem neuen direktor noch besser wird wir kennen ihn
aus dem delphin deluxe hotel
er wird einen bus kaufen dann kann man jeden tag kostenlos
nach belek oder antalya fahren (ab der neuen saison morgens und abends)
er hat auch sonst noch viele ideen wir fahren im nächsten jahr wieder hin
und freuen uns schon darauf .
genau was wir wollten
Bis auf die die Umgebung und den teilweise nicht ganz sauberen Tischen(Es war Ausgebucht und die Bedienung kam dann mit dem säubern nicht nach) alles super. Haben uns sehr gut erholt und sind entspannt wieder nach Hause gekommen. Jederzeit wieder.
Einfach Super
Persönlicher Service für Deutschsprechende Gäste durch Herrn Tahir AY Guest Relations Manager .
Immer Ansprechpartner u.hilfsbereiter Mitarbeiter des Alva Donnas Mangament.
Sehr ausgeprägter Service u.sehr freundliche Bedienungen die sich um alles kümmerten,schnellst möglich.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafter Erholungsurlaub, einfach perfekt!
Kleine Mängel im Zimmer wurden sofort behoben.Der Strandbereich ist Top gepflegt.Diese Anlage können wir mit guten Gewissen weiterempfehlen.Die rechte Hand vom Hotelmanager(Tahir A.)war sehr bemüht und hilfsbereit.Er sieht super aus und er hat eine tolle Persönlichkeit. Ein Mann zum Verlieben:))
Urlaub heisst für mich gutes essen,sauberkeit und höflichkeit, war alles dabei