Bibo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Rundum toller Urlaub
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel, das spricht für sich. Durchgehend fühlt man sich dort wohl und gut aufgehoben.
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Auch unter dem neuen Namen ist dieses Hotel unbedingt empfehlenswert.
Wir waren jetzt zum 18. Mal in diesem Hotel und waren wieder rundum zufrieden. Wir füllen uns hier immer wie in einer kleinen Familie in der sich jeder freut, den anderen wieder zu sehen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
TOP Hotel aber leider alles auf russisch
Alles in allem ein sehr gutes Hotel, wenn die nervigen Sprachprobleme nicht wären.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannter Urlaub, Einkaufen um die Ecke möglich
Eine großzügige Anlage, offenbar durch Zusammenlegung zweier Hotels entstanden. Einmal "Deluxe", einmal "Exclusive" -- jeder Teil hat seine Vorteile: Der Deluxe-Teil hat seinen eigenen Pool und ist ruhiger, dafür etwas weiter von den á-la-carte-Restaurants, dem Strand und der großen Poolanlage mit Rutschen, Disco etc. entfernt. Das Hotel ist gut gelegen, wenn man zu Fuß auch einmal etwas einkaufen möchte -- zahlreiche Geschäfte, darunter mehrere Supermärkte und Kleidungsgeschäfte, befinden sich in unmittelbarer…
Dirk
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Dobedan im Winter_ Mega Gut
Das Hotel ist teilweise in die Jahre gekommen, verfügt aber auch über bereits renovierte Zimmer. Eines der Mankos, sind die vielen Katzen, die sowohl im Speisesaal sind als auch in gewissen Bereichen massiv ihren Duft hinterlassen.
Lars-Eitel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Spitzenhotel mit Rundumwohlfühlservice.
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage, Poolbereich mit mehreren Bars, eigener, sehr sauberer Strand mit zubuchbaren eigenen Strandbungalows und Pierbar. Für meinen Reisegrund, die Umgebung zu erkunden, war es überdimensioniert, weil man sich mehrere Tage, ohne das Hotel zu verlassen, sehr gut versorgt fühlt.
Oxana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöne Hotelanlage mit hervorragender Gastfreundschaft
Wir waren bereits 3 mal in diesem Hotel und werden bestimmt noch mal hin reisen. Sehr schöne, weitläufige Anlage mit dem besten Personal
Ercan(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Nicht zum Weiterempfehlen
Am Abend frei laufende Kinder keinen interessiert es ob sie laut sind Ball spielen keine entspannen gemütlich beim Getränk in der Lobby Am 18.01 Um 10:45 stellten die Mitarbeiter Fitnessstudio ( 2.Damen ) ohne zu fragen die Musik so laut ohne Rücksicht auf Gäste das ich das Training abbrechen musste! (Frechheit )respektlos Leider ist das Hôtel überhaupt nicht zum weiterempfehlen
Horst (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Meine Bewertung heißt Sehr gut.
In diesem Haus ist der Gast König 👑 Qualität aller Produkte super. Service sehr gut 👍 Bedienung freundlich mit viel Übersicht. Zimmer sauber, mit stets gefüllter Minibar.
Sylvie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Mehr schein als sein, Urlaub in Russland
Es geht dort zu wie auf einem Bahnhof, viele russische Gäste die sich vordrängeln. Viel Müll hinterlassen, die Hotelangestellten kommen kaum hinterher obwohl wir im Nebensaison Anfang April dort waren. Wenn man Glück hat oder extra gebucht hat, ist man dann im Nebengebäude untergebracht, was etwas ruhiger ist. Die Kellner dort waren sehr freundlich. Aber da ist mehr schein als sein. Eher was für Instagram Poster. Achtung bei nicht so mobilen Personen. Bei uns fiel der Fahrstuhl aus und wir mussten vier Stockwerke…