Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Aus „Alva Donna“ wird „DOBEDAN“
Eine der größten Veränderungen in der Geschichte der Alva Donna Hotels hat begonnen - aus „Alva Donna“ wird „DOBEDAN“. Vor diesem Hintergrund haben wir uns gefragt, welche Veränderungen, außer des Namens, wohl jetzt auf die Gäste zukommen!? Was wir in Erfahrung bringen konnten: Es gab keinen Besitzerwechsel. Das ist aus unserer Sicht erst einmal positiv zu bewerten, denn Kontinuität – insbesondere bei den hohen Standards u.a. im Service und der Gastronomie – wäre bei einem neuen Betreiber vermutlich nicht zu…
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder
Alles bestens! Das Hotel war traumhaft! Wunderschöne grüne Lage, tolles Meer, leckeres Essen und sehr freundliche Mitarbeiter! Es gab immer frisch gepresste Säfte und tolle Bars mit wunderbaren Getränken. Immer wieder!
Georg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wir waren wunschlos, glücklich!
Wir waren nicht das erste Mal in der Türkei. Wir haben wirklich sehr viele Hotels gesehen! Das ist einer der wenigen Hotels, wo ich wieder besuchen würde. Es gibt so gut wie gar nichts auszusetzen. Es ist wirklich sehr zu empfehlen. Wir waren Mega zufrieden.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Aufenthalt im exklusiven Bereich mit schönen Zimmern
Leider keine Deutsche Animation. Super schöne große Anlage, sehr schöner Strandbereich. Die Kinder fanden die Poolanlage für Kinder super! Im Herbst beheizte Pools
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein sehr schönes Hotel! All inklusive definitiv!
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel!Hier hat man tatsächlich einen All-Inclusiv Urlaub! Wir kommen wieder!
Silke(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Leider sprechen die meisten kein Deutsch (wäre ok) aber Englisch auch nicht. Russisch sprechen alle. Viele verstehen dich deswegen nicht bei der Bestellung oder wollen dich nicht verstehen. So ist es uns vorgekommen.
Jurij(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
ein recht schöner Urlaub.
Mittelklassehotel. Die Gegend ist gut gepflegt. drei beheizte Schwimmbecken, zwei davon mit Rutschen. viele Russen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönen Urlaub
Netter Personal. Topp Lage. Viel für für kinder. Animation war auch gut. Abend Programm auch interessant. War sehr erholsam
Elena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Entspannter Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber, sehr schön. Das Hotel ist gut gelegen, wenn man zu Fuß auch einmal etwas einkaufen möchte es gibt zahlreiche Geschäfte. Wir kommen wieder.
Sergej(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ich bin vollkommen zufrieden mit dem Hotel 👍👍😁
Ich bin vollkommen zufrieden mit dem Hotel 👍👍😁 Was ich sehr selten bin 😅 Die Bedingung und Animation für März sehr gut. Besonderen Dank an Animation Chef Ricco 😉 ein guter und lustiger Mensch 👍 A La Carte Fish Restaurant alles super 🤤 es hat alles sehr geschmeckt!!! Besonderen Dank an den Kellner Ismail von A La Carte, er ist richtig professionell und zuvorkommend, vielen Dank Sie sind der beste👍👍👍 Dobedan weiter so!!!