Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub - Immer wieder!
Wir waren zum 17. Mal im Alva Donna - wie auch schon in den Jahren zuvor, fehlte es uns an nichts.
Die Hotelkette ändert ihren Namen von „Alva Donna Exklusiv und Spa“ zu „DOBEDAN“. Die anfängliche Skepsis, ob sich dies auch auf Angebote, die Qualität oder die Personalstruktur auswirken würde, verschwand schnell. Alles blieb auf dem gewohnt hohen Niveau. Das Hotel entwickelt sich ständig weiter, sodass es immer wieder Neues zu entdecken gibt. So gleicht bspw. der Relax-Poolbereich im Hauptgebäude jetzt einer…
Das ehemalige Hotel "Alva Donna" gefällt uns sehr gut. Wir waren schon 3mal in den letzten Jahren in dem schönen Hotel. Die direkte Strandlage und der Pool sind klasse! Gut gefällt uns auch die Kühlschränke mit Ayran etc. auch am Strand und Pool.
Wir waren das 3 mal dort. Damals noch Alva Donna. Da war alles okay .Jetzt ist das leider für mich erledigt . Wer den ganzen Tag Trubel und Geschrei mag ist hier richtig. Zu 90 Prozent Russen , demzufolge waren die Manieren insbesondere bei den Mahlzeiten teilweise abstoßend. Schade aber bei dem Klientel nie wieder. Zimmer sind auch in die Jahre gekommen. Personal sehr freundlich. Lage super.
Positiv:
Der Anlage ist ziemlich pompös eingerichtet. War aber gut gepflegt. Das Hotelzimmer, Poollandschaft und Pool mit rutschen waren auch sehr schön und sauber. Die Restaurants waren alle sehr sauber und das Essen war gut.
Negativ:
Spa Bereich is nach deutsche Verhältnisse Katastrophal! Leider war der Anlage auch viel zu voll. Einfach zu viele Menschen. Dadurch war das Restaurant voll und stickig. Liege am Pool waren immer besetzt. Und es war sehr laut am Pool. Leider sehr wenig deutsche Besucher.
Sehr gutes und hochwertiges Hotel, in dem man Russisch spricht.
Fast alle Mitarbeiter sprechen Russisch.
Die meisten Touristen sind auch russischsprachig.
Das Essen ist von guter Qualität.
Die Abendshows sind auch von guter Qualität.
Der Kinder- und Teenagerclub ist gut genug.
Schönes Interieur.
Es gibt zwei kleine Wasserparks auf dem Gelände - für jüngere Kinder und für alle anderen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kaum zu glauben...
…aber wahr: Das Alva Donna konnte sich tatsächlich in einigen Punkten noch steigern, in denen wir es nicht vermutet hätten! Nach über 15 Aufenthalten ist nicht nur das Hotel zum zweiten Zuhause geworden, sondern auch das Stammpersonal zur zweiten Familie. Die weitläufige Anlage, in Verbindung mit dem gebotenen Service sowie einer außergewöhnlichen Vielfalt bei den Speisen und Getränken bis hin zu der direkten Strandlage lassen kaum Wünsche offen.
Die Hotelanlage selbst ist sehr weitläufig! Trotz der hohen…