Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
5 Sterne mehr als Verdient
Dieses Hotel hat unsere kühnsten Erwartungen übertroffen, das ist zumindest das erste was ich zu dieser Anlage sagen möchte.
Besonders Erwähnenswert:
-es gibt keine All Inclusive Bändchen
-alle Getränke sind original, kein billiger Fusel
-super lustige und freundliche Animation
-sehr gepflegt (wer was finden will findet immer was)
-einfach eine riesige Anlage mit allem was man will
Wir hatten einen fantastischen Urlaub, danke.
Wlan war Kostenlos und ohne Passwort fast überall verfügbar.
Handtücher kann…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Mittelprächtige Anlage mit sehr freundlichem Personal
Zimmerteppiche und Mobiliar abgenutzt und verfleckt.
Kleine Tierchen auch im Bett.
Sehr freundliches Personal.
All inclusive aber Drinks eher mittelmäßig.
Buffet sehr reichhaltig aber geschmacklich bedingt gut. Weniger aber dafür in der Qualität besser wäre besser.
Kopfweh-Wein in der Bar und im Restaurant
Spezialitätenrestaurant Italienisch gut. Wein dort prima. Aufenthalt empfehlenswert.
Spezialitätenrestaurant Asiatisch Voll-Katastrophe (Sushi Reis eingetrocknet, chinesischer Reis Mikrowellen erwärmt mit…
Sehr feines großzügig angelegtes Hotel direkt am Strand, sehr freundliches Personal, Essen sehr gut und große Auswahl. Der Hotelmanager ist zu jeder Zeit in der Anlage unterwegs und schaut dass alles in Ordnung ist.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
super Verwöhnurlaub
Wir waren im November diesen Jahres in diesem hotel und haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Es ist sehr sauber und alle Angestellten sind super nett und versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen. Trotz winterpause haben wir den vollen Service genießen können. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ein wunderschöne Anlage wo für jeden was da ist.Das Empfang von der Reception ist sehr Gastfreundlich.Hr levent hat uns wie immer sehr gut Empfangen.Was die Zimmer betrifft kann man nur sagen 1klasse schon die Sauberkeit kann man nicht klagen..wir sind das 4 mal in diesem Hotel wobei wir eigentlich zwischen durch auch andere Hotels besucht haben müssen wir sagen das dieses Hotel das Beste von aller Besten Sterne von uns bekommt in Bogazkent und wir immer wieder dieses Hotel besuchen werden.Ein Lob an…
Toller Service, sehr zuvorkommend!
Exklusives, luxiriöses Hotel!
Sehr nette und zuvorkommende Bedienungen: Sefika und Miray -beide Restaurant Captain sowie Erahn im Restaurant!!!
Waren jetzt zum 4.mal in diesem Hitel und es ist immer wieder ein toller Urlaub in einem sehr exklusiven Hotel mit schöner Anlage und sehr zuvorkommenden und netten Mitarbeitern!!!
Sehr empfehlenswert!!☀️☀️☀️