Nataliya(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sensationell, unvergesslich, traumhaft
Das Hotel ist traumhaft. Es hat alles gepasst: Service, Essen, Sauberkeit,Betreuung. Es war unvergesslich und wir kommen wieder.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfelenswert
wır sınd zum ertsen Mal hıer umd defınıtıv begeıstert dass wır wıeder kommen werden. momentan sınd wır zu zweıt allerdıngs werden wır mıt mehreren wıederkommen da sıch hıer das ganz gut anbıetet. wır haben eın superspar Zımmer und selbst das ıst ausreıchend.
Rosita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Auch zum 6. Mal wieder ein Traumurlaub
Sehr schöne direkt am Meer gelegene Anlage. Exklusive, große Zimmer im 2013 fertiggestellten Neubau. Die gesamte Anlage einschl. Zimmer ist sehr gepflegt und sauber. Man tut Alles, um einen schönen Aufenthalt zu gewährleisten. Sehr gutes und abwechslungsreiches Abendprogramm. Der Strand wird ständig sauber gehalten. Ein sehr schöner Steg, der auch zum Sonnenbaden einlädt. Das Essen lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Es ist sehr umfang- und abwechslungsreich. In den Restaurants und Bars gute, freundliche und…
Tine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolle Anlage direkt am Strand
perfekte Anlage direkt am Strand, freundliches Personal, super geeignet um einen entspannten Urlaub zu verbringen, schöne Poolanlage ,schöner Strand mit tollem Steg und überall genügend Liegen! Restaurant und Terrasse sind ebenso einladend wie die Getränke und Speisen, das gesamte Personal gibt einem das Gefühl willkommen zu sein, Spitze!
Belgin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super tolles Hotel
Super sauberes Hotel sehr zu empfehlen
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr zu empfehlen
Diese Hotel ist sehr zu empfehlen. Hier stimmt einfach alles!!! All in ist Unübertrefflich. Leckere Cocktails. Super nette Bedienungen.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub!
Das Hotel würde ich jedem empfehlen. Uns hat es sehr gefahlen. Super Service, freundliches Personal, sehr gute Animation, Unterhaltung für jeden Alter, Essen und Trinken-1A. Wir kommen gerne wieder.
Arif(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr guter service. Sehr sauber.
Sehr zu empfehlen. Gerne wieder. Wir waren sehr zufrieden. Freundliche mitarbeiter. Essen war gut. Insbesonders für Familien mit mehreren Kinder weiter zu emfehlen. Keep it up danke euch.
Özlem(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hotel, das seine Sterne wert ist!
Wir waren für 10 Tage im Alva Donna Exclusiv und waren rundum zufrieden. Das Hotel ist ein Hingucker allein schon im Eingangsbereich. Wir hatten ein Sparzimmer, welches im Dachgeschoss war, jedoch nicht zu klein oder unkomfortabeler als die normalen Zimmer. Die Sauberkeit war Top, die Minibar jeden Tag frisch aufgefüllt. Die Saison startete grade neu, daher war das Hotel zu Beginn noch halbvoll, zum 1.5. eröffnete das gegenüberliegende neue Tochterhotel und danach war es VOLL. Zu meinem erstauenen gab es von jeder…
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Das Hotel hat von vorne bis hinten wirklich sehr gut gepasst. Wir haben uns super wohl gefühlt in den 10 Tagen. Kann das wirklich jedem nur empfehlen.