Thomas(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kann man jederzeit hingehen
Insgesamt gutes bis sehr gutes Hotel. Essen und Getränke sehr gut. Pools und Strand sehr gut. Spa mittelmässig. Fittnessraum mangelhaft, schmutzig und einiges defekt. Hotel 10 km von Belek entfernt. Keine direkte Busverbindung.
Yasemin-Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Urlaub gewesen
Nur empfehlenswert !!! Das Hotel ist riesig, sauber und beeindruckend Das essen ist super lecker und man hat echt viel zur Auswahl ... Das Personal ist freundlich ... Man hat echt immer was zu essen bekommen am Strand oder nachts ... Das Zimmer war Ausreichend und das Bett war echt gemütlich .. Wir würden das Hotel auf jeden fall noch mal besuchen
Werner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel zum wohlfühlen
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt.Personal freundlich und zuvorkommend. Indoorpool etwas in die Jahre gekommen. Guter Sauna und Wellnessbreich.
08.06. - 06.08.262 ERW
Pinar(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Winterurlaub mit viel Sonnenschein
Das Hotel ist sehr gepflegt und schön.Alle MA sind nett. Was mich nur gestört hat sind die Duftaufsteller (sehr intensiver Duft) und der Spa Bereich ist sehr laut. Wenn ein Hotel mit "Spa" wirbt, sollte auch für Entspannung uns Ruhe sorgen. Doch einige Gäste und sogar die asiatischen MA reden so laut, so dass man eher genervt als entspannt ist. Keine Hygieneordnung in der Sauna.Schade eigentlich, da der Spabereich seh schön ist. Das Essen für den Wintersaison war Ok.Trotz allem ist die Anlage toll. Ich würde…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Top-Hotel
super tolles Hotel, waren im Neubau untergebracht, ein Traumzimmer, prunkvolle Flure, flinker und netter Service, klasse Essen mit großer Auswahl,
Kurt-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schöner Badeurlaub!!
Sehr schönes Hotel, sehr netter Empfang, Sauberkeit wird sehr ernst genommen. Wir durften das Zimmer am Abreisetag wegen des späten Abflugs bis 14 Uhr belegen. Sehr viele Russen, nicht alle fallen unangenehm auf! Ihre Esskultur lässt zu wünschen übrig. Das Personal spricht auch eher russisch. Ganz unangebracht fanden wir ,dass einige Gäste in einem 5* Hotel zum Abendessen in Jogginganzügen oder kurzen Badeshorts oder Achselshirts gingen. Das ist ein NO GO!!!! Da passt dann auch kein Champagner am Eingang dazu!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
WIEDERHOLUNGSTÄTER!!! nach einem Jahr
Das Hotel ist sehr gepflegt und macht einen guten Eindruck Ich war schon im Letten Mai dort, es scheint mir nicht ausgebucht zu sein oder die Leute haben sich sehr verteilt auf der Anlage, eine Baustelle befindet sich gegenüber der Straße wo ein neues Hotel einsteht was zum Alva Donna gehört, bin gespannt wen es öffnet ob es weiter so schön dort ist. Im Hauptrestaurant auf der Terrasse evt kleine Trennwände aufstellen, Preis für eine Einzelperson war etwas zu teuer gegen über von Paaren, Internetverbindung…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vorsaisonheighlight
Das Hotel hat ca. 400 Zimmer in 4 verschiedenen Gebäuden .HOTEL wurde alles neu renoviert, Sauberkeit hervorragend. WiFi überall vorhanden. Essen und Trinken rund um die Uhr. Gästestruktur geschätzt : 60% Europäer, 40% Russen Preis-Leistungsverhältnis in der Vorsaison gut.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Unser Traumurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in dieser Anlage. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Indoor-Pool mit Massagedüsen-Top. Speisen und Getränke reichhaltig und immer lecker.Kinderfreundlichkeit wurde hier sehr groß geschrieben. Sehr schöner Spielplatz. Minidisco sehr zu empfehlen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlenund kommen gerne wieder.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Alva Donna - ein Diamant der Türkei
Das Alva Donna Hotel ist mit eines der schönsten Hotels, in denen wir gewohnt haben. Da wir bereits viele Hotels im In- und Ausland kennen gelernt haben, meinen wir dies beurteilen zu können. Die ganze Aufmachung spricht für ein äußerst gut durchdachtes Konzept. Größe, Zimmeranzahl und Ausstattung stehen in Einklang mit unseren Wünschen und Erwartungen. Zustand und Sauberkeit sind vorbildlich. Das AI-Angebot lässt keine Wünsche offen. Jung und Alt verschiedener Nationalitäten treffen hier…