Mit hat das Hotel und der Urlaub sehr gut gefallen. Das Einzige was vielleicht nicht so toll war, sind die Liegen und Schirme am Strand. Hier ist alles ein wenig eng zusammen. Schöner wären einzelne Schirme und die Liegen etwas weiter auseinander.
Wir waren im Juli in diesem Hotel! Es war wirklich toll! Das Personal ist sehr freundlich und immer bereit zu helfen. Der Pool war sehr sauber und gepflegt. Das Essen war sehr lecker.
Wir hatten nur ein Problem: Es gibt kein Essen für Gäste, die an einer Lactose und Fructoseunverträglichkeit leiden. Wenn das Hotel diesen Punkt auch noch in Zukunft berücksichtigt, ist es mit Sicherheit noch mal eine Reise wert.
Wir waren zum vierten Mal in der Türkei, jeweils 5 Sterne. Dieses Hotel hat an Service, Wohlfühl - Athmosphäre und Sauberkeit alle vorherigen Urlaube übertroffen. Besonders reizvoll fanden wir die abendliche Barmusik (live mit Klavier und Violine), absteits vom abendlichen. Eine Paintball Anlage in der Hotel Anlage hatten wir vorher auch noch nicht. In diesem Hotel wollen wir nochmal Urlaub machen.
Das gesamte Personal war einsame spitze . Animation ( Elza und alle Anderen )Bar ( Emrah,Onur,Ramazan Demir) wenn ich jemanden vergessen habe . Ihr wart Alle Super . Auf nächstes Jahr.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Essen war sehr umfangreich. Mann konnte jeder Zeit was essen. Die von der Animation waren sehr nett und haben sehr viel gemacht. Für die Kinder gibt es zwei Pools. Rutschen waren für kleine und für Große Kinder da.
Es sollte die minibar auch mit Wein gefüllt werden, da wir am Abend wo die Kinder bereits geschlafen haben , noch gerne etwas Wein getrunken hätten! Ansonsten ist Ihre Hotelanlage nur zum Weiterempfehlen !!
Ein wirklich gelungener Urlaub mit Action und Spaß
Unser erster und sicher nicht letzter Urlaub im Alva Donna in Belek! Man muss wirklich sagen, dass sich alle sehr um uns gekümmert haben. Der Pool, top, das Zimmer, top und vor allem auch das essen wirklich top! Essen wurde mit sehr viel "liebe" angerichtet und war lecker! Aber vor allem muss ich ein sehr großes Lob an die Animateure geben, die den ganzen Tag für Action und Spannung gesorgt haben. Vor allem ein dickes Danke an die deutschsprachige Animateurin Ines, die uns durch den ganzen Urlaub sehr lieb und…
Ein ganz tolles Hotel mit ganz tollem Personal.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt - es war ein ganz toller Urlaub.
Wir überlegen uns zum ersten mal in unserem Leben das gleiche Hotel erneut zu buchen - ich denke das sagt alles über die Qualität dieses Hotels.
Die Shows die jeden Abend gezeigt werden , suchen Ihres gleichen.
TOP HOTEL
waren eine Woche in Alva Donna alles war recht schön außer das essen und die unordnung an den tischen man hatte kaum saubere tische wenn man nicht pünklich war und der getränke service war auch nicht das beste. Anzahl an verschiedenem essen hat uns auch gefehlt, man hatte meistens immer das selbe zum essen und das mittags und abends:/..aber an sonsten war alles sauber und ordentlich gute animation gute abend unterhaltung.. es wurde alles regelmäßig sauber gemacht auch das zimmer immer sauber.. alle waren ganz…
Wir waren jetzt zum 4. Mal im Alva Donna und es wird von Mal zu Mal besser.
Es herrscht wohl ein ziemlicher Überfluß an russischen Besuchern, die aber nicht negativ auffallen.
Wir kommen bestimmt wieder !!