Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Luxuriös ausgestattete Ferienwohnung
Top ausgestattete modern Ferienwohnung, insgesamt sehr gastfreundlich, Bäcker und Supermarkt in unmittelbarer Nähe, tolle Lage, wenn derzeit auch von Baustelle umgeben. Wir wollten eine schöne Zeit mit unserer Familie (Eltern 70 Jahre) verbringen, hatten zwei Junior Suiten, es war es genial
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Daumen hoch, einfach schön und erholsam!
Sehr gepflegte Anlage direkt am Hafen von Travemünde. Die FE-Wohnung entspricht der gehobenen Preiskategorie. Sie ist charmant eingerichtet und hat alles was man benötigt. Alles wird permanent sehr sauber gehalten, nettes Personal rundet den Aufenthalt ab. Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht erfüllt, für die angrenzende Baustelle wurden wir mit einem kleinen Preisnachlass entschädigt.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Jederzeit wieder. Schöne Appartements.
Neues modernes Appartementhotel im Hafen von Travemünde. Perfekt für unseren Kurzurlaub. Ein längerer Aufenthalt ist allerdings auch kein Problem. Das Appartement war sehr großzügig geschnitten, die Küche ließ keine Wünsche offen und das Bad war ebenfalls angenehm groß.

Jan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr guter Urlaub, immer wieder zu empfehlen!
Sehr freundlicher Service,, gut und geschmackvoll eingerichtet, Es war alles sehr sauber. Der Bäcker nebenan war noch in der Winterpause und das Hotel bot einen kostenlosen Brötchenservice an, echt super! Haben wir voll genutzt.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hervorragende Premiumunterkunft:-)
Ein wunderschönes Haus mit tollen Appartements:-) Die Ausstattung ist perfekt abgestimmt, alles was benötigt wird ist vorhanden. Der Blick vom Balkon auf die Trave und den regen Schiffsverkehr ist sensationell. Aufgrund der Jahreszeit hatte der Bäcker im Haus leider geschlossen, der nächste Bäcker ist jedoch in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen und daher brauchten wir den angebotenen Brötchenservice gar nicht. Da man auch innerhalb von 5 Minuten zu Fuß die Promenade erreicht, wo ausreichend Gastronomie angeboten wird,…
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hier ist ein Kurzurlaub so erholsam wie ein langer
Das Dockside ist ein ganz besonderes und schickes Appatement-Haus. Wir lieben es eine eigene Sauna im Bad zu haben und somit dem schlechten Wetter zu trotzen und vom großen Balkon auf den Hafen zu schauen. Wir hatten gerade wieder einmal einen Tag verlängert - das sagt doch alles!
Silke Magdalena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Lichtdurchflutetes Hotel in bester Lage
Neues, sehr sauberes, modernes Hotel mit großzügigen Wohlfühl-Appartements in sehr guter Lage am Fischereihafen..
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
wunderschöner Aufenthalt im Dockside Travemünde
Als jahrelange Scharbeutz-Urlauber ging es diesmal nach Travemünde .Beim Betreten des Docksides empfing uns eine angenehme Atmosphäre, dezente Musik , eine einladende Lounge und eine nette Dame am Empfang . Das ansprechende Appartement beeindruckte uns mit einer heimeligen Gemütlichkeit und als Rivièra Maison Liebhaberin war ich begeistert vom Interieur und den wunderschönen Accessoires. Genau dieses Ambiente haben wir gesucht ….. Der seitliche Blick vom Balkon auf wunderschöne Schiffe und einen immer blauen…
Denise (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gern !!!
Eine super schöne Unterkunft, in der man sich einfach nur wohl fühlen kann. Die Umgebung ist mit dem naheliegender Fischereihafen sehr schön.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Location
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Dockside verbracht. Hochwertige Wohnungen mit liebevoller, hochwertiger Ausstattung zum Rewe für Selbstversorger ca . 300 Meter. Im Erdgeschoss findet man eine Filiale der Bäckerei Junge,hier kann man sehr lecker frühstücken und sich mit Backwaren versorgen. Ebener Zugang zum Haus,sehr gut für Rollstühle geeignet,auch der Lift ist gross. Wer Schiffe liebt ist hier genau richtig,man kann vom Balkon super Schiffe schauen. Zu den Fischbuden im Hafen sind es auch nur ca 30…