Offizielle Hotel Homepage

Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ruhiger Erholungsurlaub
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sandstrand in einer Bucht, das Wasser war sehr klar und es ging flach ins Meer hinein. Das Hotel ist für einen Urlaub zum Erholen sehr gut geeignet (keine Erlebnisschwimmbecken mit Rutschbahnen) , im Pool und Meer kann man gut schwimmen. Es gibt eine Animation, die aber nicht aufdringlich ist. Am Strand waren immer genügend Liegen vorhanden. Das Essen war vielfältig, sauber angerichtet und es wurde regelmäßig nachgefüllt. Auch Sitzplätze (Terrasse, Innenhof, innen) waren…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
AI-Hotel in toller Lage, direkt am Strand
Das LTI Grand Hotel Glyfada liegt ausgesprochen malerisch in einer Bucht, direkt am Hotelstrand, der sehr gepflegt ist. Es sind, sowohl am Strand , als auch am Pool (wenn auch nicht immer 1. Reihe) immer genug Liegen vorhanden. Besonders hervorzuheben ist das wirklich leckere Essen und die Restaurantterrasse mit dem schönen Meerblick. Das Personal war im gesamten Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders an der Rezeption waren die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und nett. Wir kommen wieder!
Gunter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel mit super netten Personal
Ein sehr schönes Familienhotel mit sehr netten und zuvorkommenden Personal. Wer hier am Essen was auszusetzen hat, hat wohl keine keine gut funktionierenden Geschmacksnerven, alles super frisch und sehr hochwertig zubereitet. Die Abendprogramme sind sehr gut für jung und alt und wer dies nicht mag hat genug Möglichkeiten sich andersweitig zu beschäftigen. Animation ist nicht aufdringlich und sehr gut organisiert. Das einzigste nervige sind die besetzten Liegen am Pool ab 6 Uhr die dann teilweise bis mittags…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nie wieder dieses Hotel! Trotz Traumlage!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel! Haben uns leider von der guten holidaycheck-Bewertung blenden lassen! Kommen bestimmt nicht wieder!
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gut mit kleinen Einschränkungen
Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt. Ansprechendes Zimmer, Essen gut. Besonders hervorzuheben die angenehm ruhige Atmosphäre beim Abendessen. Wir waren vorher in einem anderen, sogar etwas kleineren Hotel auf Korfu - dort war es beim Essen extrem laut, sodass wir die Ruhe hier richtig genießen konnten. Abzüge gibt es für teilweise etwas unflexibles Personal (wirkte etwas wie man es von einem "Beamten-Klischee" erwartet). Zum Beispiel: 1. Das Hotel meinte es wohl gut und gab uns bei Anreise ein Upgrade auf ein…
Marita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel in einer schönen Region
Das Hotel liegt in einer ruhigen Bucht. Zum Hotel gehört ein traumhafter Sandstrand. Die Grünanlegen sind gepflegt, das Gelände ist weitläufig und bietet viele ruhige und schattige Plätzchen. Wir haben gleich für den Herbst nochmal gebucht.
Volker(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Seit 5 Jahren der erste Urlaub .Eine super Kinderbetreuung .Erholung pur. Besser hätte es uns beim Urlaub nach so langer Zeit nicht treffen können . Mfg Volker Nicole Mario und Anne.kommen wieder
Tina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschöner Urlaub
Perfekter Service, Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Schöne Hotelanlage, auch wenn die Anlage sehr abgelegen ist.
Tanja(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub und super Strand
Wir waren im August für 10 Tage dort und waren vom ersten Moment an begeistert. Toller Service, super schöner Strand und glasklares Meer!!!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Erholungsurlaub in einer tollen Anlage.
Alles in allem war es ein toller Urlaub mit sehr guter Erholung. Die Lage des Hotels am traumhaften Strand tut ihr übrigens, so dass man jeden Tag den tollen Ausblick genießen kann.