Vom ersten Augenblick an haben wir uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick, Verpflegung All inklusive, gebucht. Die Anlage ist weitläufig und bietet viel Abwechslung.
Wir haben viele Österreicher, Deutsche und auch Engländer angetroffen, die meisten davon waren Familien.
sehr sauberes Hotel mit gepflegter, großer und ansprechender Außenanlage zum Strand. Kostenlose Liegen in ausreichender Anzahl, feinsandiger Strand mit weit ins Meer führendem Untergrund. Strand- und Fußduschen vorhanden.
Vielfältige Aufenthaltsräume und Balkonterrassen mit bequemen Polstermöbeln. Schöne ruhige Innenhöfe, die besonders bei den Mahlzeiten die spätsommerliche Wespenplage zum großen Teil ausschließen. Harmonisches Publikum, das von netten Engländern dominiert wird, wobei überall auch mit deutsch…
Mittelgroße, sehr gepflegte Anlage die in unserem Zeitraum hauptsächlich von deutschen und britischen Gästen besucht wurde.
Die Massage bei Elena ist vorbehaltslos zu empfehlen. Sehr nette Therapeutin und von der Massage her das beste was ich seid langem Wellnessmäßig erleben durfte!
Wir waren zum 2. mal nach 2011 im Hotel, und es gab wieder nichts zu Bemängeln der Service war sehr gut, das Essen Spitze, ein tolles Zimmer hatten wir auch, der Strand ist der Hammer, überall neue Liegen, in diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl, deswegen werden wir 2013 wieder in dem Hotel unseren Urlaub machen
einfaches Bauwerk mit neuer Zimmereinrichtung waren im siebten Stock Landseite ruhiger schlaf mit offenem Fenster ohne Stechmücken.Zimmer sauber im Bad hätte ich mir einen Schminkspiegel gewünscht u. den Föhn nicht in der Schublade vorm Bett bei Benutzung laut geklappert soory Nachbar.All Inkl. ist gut da es sonst nichts gibt.Gäste waren Deutsche Engländer Schweizer überwiegend ruhige Rentner
Mai ohne Wespen ist eine Gute Zeit,da etwas entlegen Zigaretten,Bücher,Rätzel,Stick-Stricksachen,Eigenbedarf…
Sehr schönes, modernes und gepflegtes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Fragen und Wünsche wurden umgehend beantwortet. Gut geeignet für Familien mit Kindern. Schön ruhig gelegen direkt am Strand in einer hübschen Bucht. Täglich Shuttle-Service nach Korfu-Stadt. Buffetangebot abwechslungsreich und durchgängig gute Qualität. Kinderbetreuung sehr gut; sehr motivierte Animateurin; Kinderclub könnte innen jedoch etwas frischen Wind vertragen. Während unseres Aufenthalts alle Pool-/Strandliegen und …
Das Hotel liegt strandnah in einer der schönsten Buchten von Korfu. Wir hatten eine Juniorsuite mit direktem Blick aufs Meer. Traumhaft schön.
Es ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. An der Rezeption sprechen alle sehr gut deutsch. In der schönen Gartenanlage befindet sich ein Pool und direkt dahinter das Meer. Das Restaurant ist sehr modern eingerichtet, wo man auch z,T. draußen sitzen kann. Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt super.
Schönes gepflegtes Hotel in super Strandlage. Junior-Suite ausreichend groß und neuwertig, ebenso das Doppelzimmer. Allinclusiv-Hotel. Viele Gäste aus England, jedoch alle sehr angenehm und nett. Ältere Generationen genauso wie Familie mit Kleinkindern.
Im Vorfeld gab es Schwierigkeiten bei der Buchung durch ITS-Indi. Unser Flug wurde gestrichen und wir mussten 2 Tage später abfliegen und dadurch die letzten 2 Tage mit 3 Erwachsenen in ein DZ umziehen, da die Juniorsuiten ausgebucht waren. ITS-Indi kam uns…
Ein Hotel erbaut in den 70er Jahren, jedoch mit dem Niveau von 2012.
Das Haus zeigt das das vorgenannte kein Widerspruch sein muss.Die Eigentümer sind entgegen dem jetzigen Gerede über die Griechen voll auf der Höhe der Zeit mit ihrem Haus.Es ist regelmässig in Ausstattung, Personal und Service investiert worden.
Wer nicht nur AI will nimmt sich einen Mietwagen vor der Tür und erlebt griechische Geschichte, Kultur und üppige Vegetation. Er wird dabei erfahren, das das von den deutschen Medien gezeichnete Bild für…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Herrlicher Familien-Urlaub! 100% empfehlenswert!
Trotz der Größe des Hotels herrscht eine persönliche Atmosphäre. Wir fühlten uns schnell wie zu Hause. Das Ambiente ist chic, aber nicht kühl. Das Haus wirkt insgesamt sehr gepflegt und sauber.
Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Briten da, als zweitgrößte Gruppe Deutsche und ein paar andere Nationalitäten. Das Miteinander war angenehm und entspannt. Hauptsächlich waren Familien da.
Wer einen entspannten Badeurlaub mit Familie verbringen will, ist hier absolut richtig.
Für Partysuchende Singles und…