Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd-Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Lage, Strand und Essen top - aber ansonsten...
Ruhig, gelegen an einem sehr schönen, flach abfallenden sauberen Sandstrand in einer wirklich hübschen Bucht die landseitig von Bergen abgeschlossen ist. Meerwasser sehr sauber, kristallklar. Es werden die üblichen Aktivitäten (Jet-Ski, Parasailing, Tretboot etc.) gegen Gebühr angeboten. In der fußläufigen Umgebung gibt es außer 2 Supermärkten und 2 Restaurants / Bars nichts Erwähnenswertes, was uns aber vorher klar war. Wer etwas von der Insel – abgesehen von der Hauptstadt, zu der ein kostenloser Pendelbus…
Vivien(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wieder voll und ganz zufrieden!
Wir waren zum zweiten mal hier und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht! Das Hotel ist ruhig gelegen, der Strand ist aufgrund des flach abfallenden Wassers für Kinder optimal und das Essen ist lecker und abwechslungsreich! Wir kommen immer gern wieder und sagen bis in 3 Wochen!!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub zum rund um Wohlfühlen
Das Hotel liegt direkt an dem wunderschönen Strand von Glyfada. Sowohl der Strand, als auch die Anlage selbst sind sehr gepflegt und sauber. Unser Zimmer (Suite) war sehr schön, modern, sauber und riesig. Wir hatten seitl. Meerblick (wußten wir vorher) und obwohl der Balkon zum Parkplatz rausging und dort die Stromgeneratoren standen, beeinträchtigte dieses nicht unseren Schlaf oder sonstiges. Das Essen abends war gut, hätte aber unserer Meinung nach etwas abwechslungsreicher und qualitativ etwas besser sein…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder
Super Hotel. Ruhig gelegen mit einem tollem Strand. Der Hotel Service ist erste Klasse. Zimmer sauber. Kleiner Pool und Fitnessraum vorhanden. Für die Jugend eher nicht geeignet, da das Hotel abseits liegt.Wer Ruhe sucht ist hier aber richtig gut aufgehoben- Eigener Bushuttle vom Hotel nach Corfu ist vorhanden. KOSTENLOS!!!
Oma Lana(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich werde allen empfehlen Glyfada zu besuchen. Sie
Wir waren sehr zufrieden. So schöne Lage,wunderbare Strand mit herzlich sauber Wasser. Viele freie Liegen. Besonders unter schönenBäumen Und sehr weiche grüne Rasen Aber das beste-es war das Personal: höflich, hilfsbereit. So gute Bedienung im Restaurant habe ich erste mal im meinem Leben erlebt. Ich werde wieder dort mein Urlaub machen und kann allen es herzlich empfehlen. Wir waren es vor einer Woche dort gewesen und haben das Wasser 26 Grad und Luft 28 Grad gehabt. Es war Herrlich!
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel in atemberaubender Umgebung
Das in allen Belangen sehr gepflegte und herrlich in der Bucht von Glyfada gelegene Hotel macht einen außergewöhnlich guten Eindruck. Es liegt direkt am sauberen, kleinen Sandstrand und die Anlage ist sehr weitläufig. Das gesamte Personal ist freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Zu unserer Reisezeit war das Hotel in der ersten Woche fest in englischer Hand, allerdings überhaupt kein Nachteil. Bars und Aufenthaltsmöglichkeiten übermäßig vorhanden, innen, sowie auch außen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Badeurlaub im Herbst
Nettes Hotel in etwas abgelegener Gegend an der Westküste, aber toll gelegen. Die Bucht hat einen tollen Sandstrand und glasklares Wasser. Kostenloser Shuttleservice nach Korfu Stadt wird durch das Hotel nach Voranmeldung angeboten.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Badeurlaub 100% erfüllt
Wir wollten einen entspannten Badeurlaub und der war auch zu 100% erfüllt. Der Strand ist schön! Da ihn auch Nichthotelgäste nutzen, teilweise voll. Die Nichthotelgäste nutzen auch die Duschen und Toiletten am Strand und gehen durch die Hotelanlage.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Insgesamt hat alles gepasst
Das Hotel ist wirklich gut; es fehlt an nichts, hier und da könnte es etwas jedoch besser sein (Zimmer/Bad, Fitnessraum, Auswahl beim Mittagsbuffet). Die 4-Sterne-Hotels, die wir bislang hatten, waren irgendwie luxuriöser von der "Verpackung" her. Aber auf den Inhalt kommt es an und der hat dann wirklich gepasst :-)
Silvan(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Hotel an einem traumhaften Strand
Wir waren als Familie zum ersten Mal im Glyfada und das Hotel hat uns in jeder Hinsicht überzeugt. Die Anlage ist nicht zu gross, perfekt für einen erholsamen Urlaub.