Offizielle Hotel Homepage

Holger und Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr empfehlenswert
ruhige Lage des Hotels, absolut freundliches Personal, abwechslungsreiches und leckeres Essen, gute Getränke, sehr sauberer Pool, super Sandstrand
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel überbucht Zimmer - Gäste haben das Nachsehen
Für unsere Familie mit zwei Teenagern hatten wir zwei Doppelzimmer gebucht. Beim Zimmer angekommen wurde uns beschieden, dass wir die ersten beiden Nächte in einem 4-er Zimmer verbringen müssen. Wir stellten fest, dass noch 5 anderen Familien das gleiche Problem hatten: wer zwei Doppelzimmer gebucht hatte kriegt ein 4-er Zimmer, wer ein 4-er Zimmer gebucht hatte ein Doppel und wer direkt am Pool ein Zimmer gebucht hatte ein normales Zimmer. Offenbar überbucht das Hotel absichtlich, um die Auslastung und den Profit…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sofort wieder!
Das Hotel ist an einer wunderschönen Bucht gelegen, sanft abfallender Sandstrand, mit klarem Wasser und kleinen Fischen. Wundervoll! Die Zimmer sind gut ausgestattet , modern und sauber. Von unserem Zimmer aus, hatten wir einen traumhaften Blick auf die Bucht und das Meer. Genau so haben wir es und gewünscht! Unser Fazit ist: wir kommen gerne wieder!
Karin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel mit sehr gutem Service
Sehr gut geführtes Hotel - sehr freundliches Personal sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption- versuchen wenn möglich jeden Wunsch zu erfüllen - Zimmer sehr sauber- tollen Blick aufs Meer- Animation vorhanden aber nicht aufdringlich - Hotel schon etwas älter zB könnte Badewanne oder Teppichboden am Gang erneuert werden
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir würden sofort wieder kommen!☺
Gleich bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich an der Rezeption empfangen, das Gepäck ins Zimmer gebracht und im Allgemeinen war der erste Eindruck vom Hotel sehr gut. Direkt am Strand (wirklich ganz feiner Sand und klares Wasser),ein schöner Garten, überall freundliches Personal.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Überbuchtes Hotel hält nicht, was es verspricht!
Ein mittelmäßiges Hotel. Positiv: Personal (Beachbar, Reinigungsdamen), Pizzabäcker Negativ: Hotel im Sommer überbucht. Angeblich waren ja "nur" 4 Familien betroffen - jetzt sind es aber schon 5. Sehr seltsam! Und auch wir haben keine persönliche Entschuldigung bekommen, dafür wurden aber ein Obstkorb und eine Flasche Rotwein während unserer Abwesenheit auf`s Zimmer gestellt. Bei All Inclusive freut man sich natürlich tierisch über diese einfallsreiche Aufmerksamkeit! Wlan ist praktisch nicht vorhanden. Der…
Edith(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
von der Lage zu empfehlen, wenn man Ruhe sucht
Lage schön, entlegen .Zimmertausch war nötig,da das angebotene Zimmer eine Frechheit war, Betten eher klein 150cm breit, Zustellbett ist eine Liege mit Matraze..also nicht ein 4 Sterne Hotel, Essen recht gut und abwechslungsreich, Strand sauber und Meer klar..Personal nett
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Relaxen pur
Wir waren für ein paar Tage zum Ausspannen dort. Dafür ist das Hotel perfekt geeignet. Schöne, ruhige Lage, toller Strand, leckeres Essen, freundlicher Service und schöne Zimmer. Absolut zum Wohlfühlen.
Cecylia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne und erholsame Urlaub!
Das Hotel ist sehr gut , und auf jeden Fall weiter zum empfehlen! Wir haben uns sehr gut erholt und kommen bestimmt wieder .
Judith(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöne Hotelanlage mit Verbesserungpotential
Wir haben das Hotel wegen seiner Abgeschiedenheit und der Strandlage ausgewählt. Bei unserer Ankunft am Nachmittag wollten wir gleich ans Meer, leider gab es keine Badehandtücher mehr. Wir wurden auf den nächsten Tag vertröstet. Wir hatten selber welche dabei und so stand einem Badevergnügen nichts im Weg. Das Zimmer war ausreichend groß, klar, funktional und nüchtern eingerichtet; ohne Kitsch. Die tägliche Reinigung in Ordnung. Die Matratzen sind auf der harten Seite. Für Rücken- oder Bauchschläfer sicher kein…