Offizielle Hotel Homepage

Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top
Top Hotel. Abendunterhaltung war leider eher langweilig. Aber die Lage wollten wir ja haben und wussten dass es nicht in der Nähe von Unterhaltungsangeboten liegt.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub - bestimmt noch mal wieder!
Wir waren für 14 Tage im Grand Hotel Glyfada und können es nur weiter empfehlen. Man hat hier die nötige Ruhe, um sich zu erholen und man kann sich ebenso unterhalten lassen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles bereit für schöne Urlaubstage
Wunderbare ruhige Lage an einem Sandstrand von Bergen umgeben. Super Service und sehr freundliches Personal. Das Hotel hält was es verspricht.
Josef(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nach holprigem Beginn doch noch toller Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel für einen Badeurlaub. Es entspricht exakt den Katalogbeschreibungen. Essen und besonders Personal hervorragend. Ein besonderer Dank an dieser Stelle an Herrn Krümmel der uns in einer unangenehmen Situation (meiner Frau ging es am Anreisetag nicht gut und wir brauchten einen Arzt) sehr geholfen hat.
Unbekannt(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Familienurlaub
Top Hotel; Idealer Strandurlaub, besonders für Familien mit Kleinkinder oder Paare die sich einen reinen Erholungsurlaub wünschen; das Essen ist vielfältig, sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei; glasklares Meerwasser u. feinsandiger Strand; der Pool war nie überfüllt u. ausreichend Liegen am Pool u. Strand vorhanden; die Zimmer sind gut ausgestattet u. immer sauber; würden immer wieder in dieses Hotel fahren;
Ulrike Margot(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Achtung: Hotelüberbuchung! Ersatzhotel
Ich hatte für meine Tochter und mich bereits im Oktober 2016 für 2 Wochen im Juli gebucht. Bei Ankunft am Flughafen Korfu wurde uns mitgeteilt, das wir für 4 NÄCHTE !! in ein Ersatzhotel müssten. Es gab keinerlei freie Zimmer im Glyfada wo man hätte nach 4 Tagen evtl. umziehen können. Bei dem Ersatzhotel "LOUIS Corcyra Beach" handelt es sich um die gleiche Hotelkette wie das LTI Glyfada. Das Ersatzhotel lag ca. 25 Autominuten entfernt vom Glyfada und war in keinster Weise gleichwertig. Ein Gespräch mit dem…
Erika(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles im Allen ein Wohlfühlurlaub im Hotel!
Alles sauber im Hotel, das Essen sehr gut und qualitativ hochwertig, das Personal immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage und hat das Privileg in einer der schönsten Buchten von Korfu zu sein. Im Speziellen muss man im positiven Herrn Esra Krümmel, den Residenzmanager erwähnen, der immer für jedes Anliegen da ist, direkt am Gast arbeitet und auf ihn offen und sympathisch zugeht. Er weiß wie man ein Hotel auf hoher Qualität führt.
Peggy (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ich würde nicht nochmal hinfahren
Man hat gemerkt das ,dass Hotel schon älter ist. Wir waren mit Freunden plus Kleinkind unterwegs und überall waren Treppen. Gerade zum Außenbereich u Pool musste man ständig den Kinderwaage tragen.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel. Immer wieder gerne!
Das Hotel und die Hotelzimmer sind schön eingerichtet und vor allem sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Der Strandabschnitt war sehr schön groß und das Wasser klar . Das Essen war sehr vielseitig und lecker. Unseren Urlaub würden wir immer wieder hier verbringen.
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Bestes Badeferien-Hotel in dem ich je war.
Es ist eine sehr gepflegte Anlage in einer wunderschönen Umgebung. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und sehr freundliches Personal. Ich wurde als Gast behandelt und nicht als Nummer.