Studiogröße für 2 Personen sehr gut , großer überdachter Balkon und das Badezimmer ist auch sehr gut ausgestattet inklusive genug Ablagen. Personal in der Rezeption agiert sofort auf Wünsch - zusätzliche Kleiderhaken, Glühbirne ersetzen oder Auskünfte zu Bus etc. Barservice äußerst zuvorkommend und immer freundlich ! Frühstück haben wir heuer nicht in Anspruch genommen sondern selbst gemacht aber alles hat wie immer super ausgesehen! Pool super - sauber und genau richtig , leicht temperiert.
Das Hotel ist in einer ruhigen Lage aber trotzdem sehr zentral, sauber, freundlich, was will man mehr im Urlaub.
Man fühlt sich sehr wohl und merkt jeder bemüht sich um die Gäste.
Besonders freundlich und herzlich war der Empfang, wir betreiben selbst ein Hotel und Restaurant und wissen sehr wohl was Gastfreundschaft bedeutet.
Schön dass es das Hotel Domino gibt und wir selbst in den Genuss von einer guten Gastfreundschaft kommen können.
Ganz liebe Grüße und noch viel Erfolg wünschen euch die Familie Leimer
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, dass wir auf jeden Fall weiterempfehlen können. Neben der Lage (Nähe zum Strand und der Einkaufsstraße, aber dennoch ruhig) möchten wir aber als erstes die sehr freundlichen Mitarbeiter erwähnen. Auch zum Ende der sicher anstrengenden Saison gab es immer ein freundliches Wort und ein Lächeln.
Das gesamte Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber. Das Frühstücksangebot wirklich überragend. Den kostenlosen Fahrradverleih haben wir auch gerne angenommen. Für Familien ist das…
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe von Strand entfernt. Der Strand jedoch zu Fuß in weniger als 10min erreichbar. Das Hotel hat einen großen und schönen Pool, welcher durch die Lage meist teilweise im Schatten liegt und somit eine gute Abkühlung bietet.
Sehr schönes, ruhiges und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Frühstück sehr gute Auswahl. Poolanlage sauber und gross auch für Kinder gut geeignet. Zum Strand circa 8 Minuten zu Fuß. Fahrradverleih kostenlos.
Seit einigen Jahren schätzen wir das Hotel Domino. Die Lage - 5 Gehminuten vom Strand entfernt - stört keines falls; Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit; Das Frühstück ist ausreichend, versuche vielleicht die Rush·hour zu vermeiden. Allgemein - ja, wir kommen wieder und freuen uns auf das Domino - Team.
Die Lage ist sehr zentral, der Strand ist mit wenigen Schritten erreichbar. Der Hotelparkplatz schließt direkt an das Hotel an. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Frühstücks- und Barpersonal ist außerordentlich nett und zuvorkommend. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Sehr sauber und einladend.