Familienfreundlich, zu Fuß ist das Zentrum (Einkaufsstraße) und der Strand gut zu erreichen. Ausgezeichneter Service.
Auffallend ist, dass man von den Angestellten jedes Jahr wieder die gleichen trifft. Spricht auch dafür, dass es ein guter Arbeitgeber ist.
Pool wird beaufsichtigt und gepflegt durch den Bademeister was ein toller Service ist.
Frühstück ist genial, angenehme Atmosphäre.
Service am Pool mit Essen und Getränke ist spitze.
Zimmer sind großzügig und Familien geeignet.
Immer wieder gern
Gute Lage, freundliches kompetentes Personal!
Saubere Zimmer, umfangreiches Frühstücksbuffet. Grosse Poolanlage, gepflegter Aussenbereich. Personal ist sehr hilfsbereit. Alle Anliegen wurde schnell bearbeitet und erledigt!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel, sehr schöner Strandurlaub
Wir kommen seit 12 Jahren ins Hotel Domino und können es nur weiterempfehlen. Die Mitarbeiter in allen Bereichen (Empfang, Frühstück, Bar, Appartements und Pool) stehen immer freundlich zur Verfügung und bemühen sich sehr. Auch der nahegelegene Strand entspricht einen erholsamen Urlaub.
Teils schlechte Bewertungen können wir gar nicht verstehen. Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt absolut.
Auf dieses Hotel wurde ich aufmerksam bei Booking und es Hat mir auf anhieb Gefallen ohne Buchung hien Gefahren und auch Geblieben. Hotel Personal sehr Freundlich, Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber Top die Zimmer Reinigung könnte etwas verbessert werden. Das Frühstüch ist Mega viel Auswahl was ich so in Italien nicht kenne. Der Pool ist Perfect. Die Pakplätze die das Hotel anbietet sind Ausreichend und Groß. Insgesamt kann ich dueses Hotel nur weiter Empfehlen.
Tolles hotel. Bei der rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen. Das ganze personal sehr freundlich nett. Man fühlt sich wohl und kann den urlaub rundum genießen.
Das Hotel ist kompakt und liegt ruhig in einer Seitenstraße. Nur eine Straße vom Zentrum und 3 Straßen vom Strand entfernt. Ideale Lage. Sehr guter Reinigungsservice. Gute Aufteilung der Räume. Zimmer geräumig und hell. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Hochwertiges Frühstück mit einer Cafébar. Parkplätze und Strandservice vorhanden. Meer sauber und flach abfallend, sauberer Strandabschnitt mit feinem Sand. Hotel und seine Lage sind weiterzuempfehlen. Es hat an nichts gefehlt.