Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

ASTRID MARLENE(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Super Hotelanlage
Direkte Strandnähe Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Abwechslungsreiches Essen und sehr sauber und gepflegt. Jederzeit wieder
Siegbert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Einfach mal entspannen
Das Hotel ist Top. Wie in einigen Meldungen verweilen hier die Urlauber über 40 , so dass es ruhig ist. Also Erholung pur. Durch die Pandemie wurden einige Aktivitäten nicht angeboten, was uns nicht störte. Wir können uns sehr gut selbst beschäftigen. Endlich hätte man seine Ruhe, gestört hat uns nur die Jazz Musik. Wir sind keine Fans dieser Musik. Trotz allem ist das Hotel, der Strand und das Personal Top. 6 Sterne
Luise(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Entspannter rundum sorglos Urlaub
Das Don Gregory by Dunas liegt in einer eigenen Bucht direkt am Strand. Somit ist sowohl das Baden im Meer als auch in den beiden Pools (im Winter beheizt) möglich. Besonders schön fand ich den Infinity Pool, da ich von da aus beim Schwimmen den Blick auf den Strand und das Meer hatte sowie auf die vorbeilaufenden Spaziergänger. Die Zimmer sind groß, geräumig und sehr modern. Ich habe mich darin sehr wohlgefühlt, tief und fest geschlafen und konnte dem Meeresrauschen (auch bei geschlossenem Fenster)…
CHRISTIAN(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel
Die Lage des Hotels ist klasse und der kurze Weg zum Meer und Strand sowieso. Das Personal ist sehr freundlich und schnell, Probleme werden unkompliziert gelöst. Wir können das Hotel nur empfehlen, unsere Flitterwochen haben uns dort sehr gut gefallen - vielen Dank an das gesamte Team!!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Immer wieder, Jahr für Jahr!
Sind schon zum 6. mal in diesem Hotel, immer zur gleichen Zeit. Würden am liebsten noch länger bleiben. Alles ist super. Wir fühlen uns sehr wohl.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Schönes Erwachsenen Hotel unweit der Dünen
Tolles Erwachsenen Hotel mit direkter Strandlage, fantastischem Essen und sehr netten Mitarbeitern. Die 2 Pools sind im super Zustand und die Liegen sehr bequem. Die nähe zu den Dünen macht es noch attraktiver.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im April 2021
Traumlage
Traumlage und herrlicher Blick. Helle grosszügige Zimmer. Sehr freundlicher Service. Einzige Kritikpunkte: alles, was an der Wand befestigt ist im Zimmer wackelt oder fällt fast ab. Die Cocktails sn def Poolbar sind Fertigmixes.
Ursel(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Schönes Hotel direkt am Strand
Sehr sauber das Hotel. Sehr aufmerksames und freundliches Personal überall. Das Personal setzen das Hygienekonzept sehr gut um. Leider nicht alle Gäste. 🙁
Auener50(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr zu empfehlen
Top Lage direkt am weitläufigen Sandstrand, alles sauber und in gutem Zustand. Pflegeprodukte und Pool/Strandtücher inklusive. Essen inkl. Live-Cooking sehr gut.
NORBERT HANS-JUERGEN THEODOR(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles SUPER, alles TOPP
Was soll man hier groß hinterlegen ? Es hat einfach alles gestimmt. Abgesehen einmal davon, dass beim Check-In nur ein Mitarbeiter ein wenig zu wenig war. Aber ansonsten. Das Personal ist einfach nur SUPER. Und das gilt für alle Bereiche. Wir kommen wieder, ganz bestimmt.