Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein erholsamer und gelungene Urlaub
Ein erholsamer und gelungene Urlaub in Hotel mit super Lage, mit einem schönen Strand, in moderne Zimmer, mit nettem Hotelpersonal. Wir waren mit der Auswahl bei den Mahlzeiten nicht zufrieden aber das was angeboten wurde war geschmacklich ok.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, den Mitarbeitern und den Einrichtungen. Besser geht eigentlich nicht, Reinheit und Hygiene ist offensichtlich oberste Priorität.
TUI hatte für uns ein Zimmer im 1. Geschoss vorgesehen. Das war zwar zum Meer gerichtet, von der Lage währen aber nur die Sonnenliegen sichtbar gewesen. Unser Wunsch nach einem höher gelegenem Zimmer wurden gegen Zahlung des entsprechenden Differenzbetrages (höher = teuerer, was auch OK ist) erfüllt. Das hat für schöne 3 Wochen gesorgt. Die Zimmer…
Das DON Gregory besticht neben der phänomenalen und ruhigen Lage, der ausgezeichneten Küche und dem geschmackvollen Ambiente vor allem durch die Herzlichkeit des Personals.
einfach genial, alles optimal sauber, vorzügliche Küche und das komplette Personal sehr kompetent und überaus freundlich. Auch die Lage ist sicherlich eine der Besten in San Agustin mit direktem Meerzugang.
Der Strand wird täglich gepflegt und lädt zu optimaler Erholung bei.
kann nur zu 100 % weiterempfohlen werden
Wir wurden sehr herzlich empfangen und auch die ganze herzlich betreut.
Alle Mitarbeiter im ganzen Haus sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Danke für den wunderschönen Aufenthalt.
Modernes tolles Wohlfühlhotel direkt am Strand, wo man super ausruhen und Energie tanken kann.
Personal sehr freundlich und Essen superlecker. Sehr zu empfehlen für alle, die etwas Ruhe brauchen.
Sehr freundliches Personal mit teilweise sehr gutem deutsch.
Große Vielfalt am Buffet, egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen!
Saubere Zimmer und sehr schöner Ausblick auf das Meer und die Stadt vom Zimmer!
Ein tolles Hotel in direkter Strandlage, super renoviert, Personal mehr als freundlich. Verpflegung super. Hatten Halbpension. Waren vom 16.5. - 23.5.2021 dort- Super Wetter.
Wir sind jetzt das 4 mal in diesem Hotel und wir kommen wieder. Wir wurden mal wieder nicht enttäuscht und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Freundlich, sauber, gut und perfekte Lage!
Bis nächstes Jahr ;=)))