Wir haben die 7 tage sehr genossen! Das Hotel und der Urlaub insgesamt haben in der Corona-Zeit meine Erwartungen übertroffen! Die Corona-Maßnshmen wurden super umgesetzt und ich kann das Hotel nur empfehlen!
Das Personsal ist sehr aufmerksam, die Zimmer sind schön, das Essen ist gut und die Lage ist perfekt!
Für uns passt in diesem Hotel einfach alles. Lage, Zimmer, Essen, Service. In diesem Jahr waren wir im Januar (2 Wochen) und jetzt im Dezember für eine Woche dort. Mehr Kommentar erübrigt sich. Nächstes Mal fahren wir wieder ins Don Gregory nach San Agustin.
Schönes Hotel in guter Lage mit direktem Zugang zum Meer. Perfekt zum Abschalten und Relaxen. Die Zimmer sind modern eingerichtet mit einem Schrank der uns gereicht hat. Alle Zimmer haben Meerblick und man kann das Meeresrauschen hören.
Viel Licht und Schatten im Erwachsenenhotel Don G.
Ruhige Lage am Strand, aber ebenfalls ein Einkaufszentrum genau gegenüber vom Hotel, wo man sich in Supermärkten, Geschäften und Restaurants reichlich und günstig eindecken kann. Am Sandstrand kann man nur kostenpflichtig auf Liegen liegen und dieser ist sehr flach, ich glaube sogar aufgeschüttet. Die Zimmer sind zwar modern, aber mit offenem Bad! Die Lobby ist angenehm klimatisiert und mit bequemen Sesseln ausgestattet. Das Frühstück war jedes Mal hervorragend, aber das Abendessen (Themenabende) war nur ok.
Wir waren 11 Tage im Hotel und haben uns sehr gut erholt! Hervorheben möchte ich die Sauberkeit, in allen Bereichen top, selbst die Liegen wurden regelmäßig gereinigt. Personal immer freundlich und uns hat es oftmals die Schamesröte ins Gesicht getrieben wie andere Gäste sich dem Personal gegenüber Verhalten haben. Keinerlei Aufforderungen an irgendwelchen Aktivitäten teilzunehmen, was ich als sehr angenehm empfinde. Zum Liegenproblem: Ja, es sind zu wenige, aber es ist auch ein selbst gemachtes Problem der…
Sehr schön gelegenes Hotel mit guten Außenanlagen
Covid 19: Es wurde riesiger Aufwand für nur wenige Gäste betrieben. Wir fühlten uns rundum gut versorgt.
Service war sehr aufmerksam
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein traumhafter Urlaub
Das Hotel ist traumhaft direkt an der Sandbucht Playa der Buro in San Augustin gelegen.
Nach einem Spaziergang an der Strandpromenade erreicht man über Stufen Playa der Ingles.
Die Busverbindungen sind sehr gut und eine Bushaltestelle beim Hotel.