Eugenia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel, super Urlaub! Gerne wieder!
Modernes Hotel mit direkte Strandlage. Einchecken und das Rauschen des Atlantik aus deinem Zimmer mit Meerblick geniessen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel am Ort
Schönes Hotel direkt am Strand, gute Gastrotomie und sehr nettes und tolles Personal. Leider war das Zimmer mit einer nicht ganz funktionierenden Klimaanlage nicht ganz so top. Ansonsten absolut zu empfehlen.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner Ulaub, empfehlenswert!
Das direkt am Sandstrand gelegene Hotel bietet den Gästen komfartable saubere Zimmer, Wellness und Entspannung sowie Show und Animation. Das Essen ist sehr gut und abwechlungsreich. Das Personal war stets freundlich und für internationale Gäste bestens aufgestellt.
SACH(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Sonnenanbeter und zur Erholung
Wir wahren in dem Hotel um für eine Woche etwas auszuspannen. Dafür ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten das Zimmer 209 mit einem tollen Ausblick zum Meer. Abends hört man etwas Meeresrauschen.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Hotel mit super nettem Personal
Von Außen - zumindest von der Straßenseite - wirkt das Hotel dunkel und nicht besonders einladend. Umso überraschter ist man, sobald man das Hotel betritt. Hell und freundlich mit direktem Blick auf das Meer und den Pool steht man neben der Rezeption. Da will man gleich die Koffer in die Ecke stellen und ist angekommen im Urlaub. Sehr modern und stylisch eingerichtet, wirkt aber trotz allem auch sehr gemütlich. Alles wirkt sauber und jeder Mitarbeiter dem wir begegnen lacht und begrüßt uns sehr herzlich.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hotel sauber, Blick toll, Mitarbeiter super!
Es war ein sehr schönes, direkt am Strand gelegenes Hotel, so wie gebucht. Vor allem die freundlichen Mitarbeiter und die Sauberkeit hat uns sehr gefallen. Für Erholung suchende genau das richtige!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
sehr ruhiges, schön gelegenes, renoviertes Hotel
Ein ruhiges, sehr schön gelegenes Hotel. Die Zimmer sind schön, modern renoviert und haben fast alle einen tollen Meerblick.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eines der besten Hotels im Süden von Gran Canaria
Angenehmes, ruhiges Hotel, direkt am Meer. Alle Zimmer ( vollsaniert ) haben Meerblick. Wir haben und rundum wohlgefühlt und werden wiederkommen.
charlotte(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter Urlaub zum geniessen.
Wir waren vom 15.09.2019 -25.09.2019 im Hotel Don Gregory in San Augustin. Wir hatten eine 2 Stöckige Suite im Hotel zuoberst. Es war der perfekte Urlaub super ruhig, tolles essen, sehr schöner Sandstrand.Das Personal sehr freundlich.Besonders Reigosa von der Beachbar.Wir gehen nächstes Jahr wieder in dieses Hotel.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein guter Service am Schluss hätte alles geziert
Zum ersten Mal auf Gran Canaria, renoviertes Hotel direkt am Sandstrand in ruhiger Lage. Es hat alles gepasst wie erwartet und beschrieben. Wir würden das Hotel wieder wählen.