Rudolf Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gut
Hotel war schon von mehreren Aufenthalten bekannt. Wurde renoviert und erweitert , der Serivc hat ums sehr gut gefallen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes, modernes, sauberes Hotel.
Neu renoviertes, sehr sauberes, modernes Hotel. Service war sehr gut. Leider waren die Liegen bereits ab 9 Uhr reserviert und das geht gar nicht. Zumal zu wenig Liegen vorhanden sind.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafte Lage & super Service
Hotel mit traumhafter Lage, tollem Strand und super Service. Wir waren vom Gesamtpaket absolut begeistert. Ideal für einen Pärchenurlaub ohne Kinder, wenn man Wert auf Ruhe und Erholung legt. Nationalitäten und Altersgruppen waren bunt gemischt.
Kerstin und Kathlen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel, wir kommen wieder
Das war ein wunderschöner Urlaub. Saubere und modern gestaltete Zimmer. Direkt am Strand nur durch einen Fußweg getrennt. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel zum Träumen.
Schönes Hotel in sehr guter Lage: Alle Zimmer haben Blick aufs Meer. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Großartiges Hotel mit tollem Blick aufs Meer
Sehr schönes frisch saniertes Hotel mit direkter Lage am Strand. Personal ist überaus freundlich und sehr kompetent. Für uns als junges Paar sehr erholsam. Beide Pools sehr angenehm zu benutzen.
Steffen (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klasse Hotel direkt am Meer
Super Hotel direkt am Meer. Für uns ist es der zweite Urlaub auf Gran Canaria in diesem Jahr. Aber zum ersten mal in diesem Hotel.
Gabriella(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Komme sicher wieder
Sehr schönes und modern eingerichtetes Erwachsenenhotel direkt am Strand und an der Promenade. Ideal zum Entspannen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Strandurlaub und Erholung
Hotel in toller Strandlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sauberkeit sehr gut. Unser Zimmer war schön und lag direkt am Pool. Trotzdem war es abends und nachts angenehm ruhig. Die Massage im SPA war sehr gut, ebenso das Essen und das abendliche Unterhaltungsprogramm. Wir würden jederzeit nochmal wiederkommen.
Andrea(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
AI-Gast ist zweite Klasse, bevorzugt werden die HP
Hotel ist neu renoviert. Eigentlich haben wir mehr erwartet als wir für das Geld bekommen haben. Die Lage ist super aber die Dienste im Hotel sind nicht so toll. Es ist Schade, dass man so großen Unterschieden zwischen HP- und AI-Gästen macht. Für HP-Gäste kann man diesen Hotel empfehlen, als AI-Gast zahlen sie für etwas, was nicht den Wert hat (Mittagessen, Getränke).