Sehr schön gelegenes Erwachsenenhotel. Super Essen, fleißiges und freundliches Personal.
Kurzer Transfer vom Flughafen. Direkt vorm Hotel eine schöne Badebucht mit Sandstrand.
Sehr empfehlenswerte Anlage in direkter Strandlage
Sehr sauberes, mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal sowie qualitativ hochwertiges Hotel in direkter Strandlage. Wir empfehlen "all inclusive".
Wir (zwei Pärchen, 26 bis 30 Jahre jung) waren vergangene Woche für 7 Tage im Don Gregory.
Besonders gefallen hat uns die direkte Strandlage mit perfektem Meerblick, die moderne Einrichtung und das (zumeist) sehr gute Essen.
Gerade wenn man jünger ist, fällt einem schnell auf, dass es sehr ruhig und ist und man das Durchschnittsalter mit seiner Anwesenheit extrem zu senken scheint. Da jedoch Playa del Ingles zu Fuß in einer knappen halbe Stunde zu erreichen ist, hat man genügend Alternativen sobald es einem doch…
Tolles Hotel! An die Zimmer mit den Bädern kann man sich gewöhnen.Einzig schade ist, daß spätestens um 23.00 Uhr niemand was zu trinken bekommt,bzw wenn doch, die Reinigungskraft einem mit dem Schrubber zwischen die Füße wischt. Man fühlt sich dann rausgeschmissen. Das ist aber auch das Einzige Negative an unserem Urlaub.
Das Don Gregory ist ein modernes, komplett renoviertes Strandhotel. Die Einrichtung ist zeitgemäss, hell, viel Glas und Spiegel. Restaurant und Bar mit Aussenbereich. Grosser Pool, Liegenbereich, mit Blick auf den Strand, eher klein. Täglich Animation und Abendunterhaltung.
Sehr schön komplett renoviertes Hotel in einer für diese Gegend einmaligen direkten Strandlage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Gute abwechslungsreiche BuffettKüche.
Ein sauberes, sehr modern gestaltetes Hotel mit absoluter Top-Strandlage. Manchmal wirkt das ganze etwas steril. Zimmer mit tollem Balkon und toller Aussicht. Etwas zu wenig Stauräume in den Zimmern. Unangebracht fanden wir die Glaskabinen für WC und Dusche sowie das im Zimmer installierte Waschbecken ohne wenigstens eine Stellwand o.ä. Es kommen ja dort nicht NUR langjährige Ehepaare in den Urlaub. Das Essen war für uns sehr gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, wenn auch manchmal etwas gestresst. Lag…
Für uns war es ein sehr schöner Urlaub mit viel Erholungseffekt. Das Zimmer im 6. Stock ist sehr hell und mit einem tollen Meerblick. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel verfügt über eine gute abwechslungsreiche Küche. Alles in allem ist das Dunas ein schönes Hotel. Gerade wenn man die nötige Ruhe sucht. Wir werden sicher wiederkommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein supertolles Hotel in Bester Lage
Ein supertolles Hotel, welches durch die kurze Entfernung zum Meer hervorsticht. Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit, welche in jedem Bereich herrscht. Hotel ist barrierefrei und auch für ältere Urlauber sehr zu empfehlen. An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen und alle sind sehr hilfsbereit.
Sehr schöne Lage, das Hotel ist frisch und modern renoviert. Gutes Essen, nettes Personal. Wir hatten einen schönen ruhigen Urlaub. Ein Munus Punkt, kein WLAN auf dem Zimmer und das reservieren der Liegen am Pool wird zu Volkssport.