Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tschou-Henna(26-30)Österreich
Entspannten Urlaub auf Gran Canaria
Schöne, neu renovierte Anlage die gut gepflegt wird und eine tolle Lage hat. Angenehme, ruhige Atmosphäre. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das beste Hotel auf der 6. Reise zu den Kanaren!
Genau so haben wir es uns vorgestellt, in jeder Hinsicht ein klasse Hotel! Respekt vor dem modernen Style der Zimmer. Da hat der Designer ganze Arbeit geleistet.
Martin(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sauber, heller Empfangsraum, Pool und Strand i.O
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr gut, hell und sauber Lage ist super direkt am Strand. Leider halten sich nicht alle Gäste an die Vorschriften z.B. Reservierung Liegestühle, Badetücher am Balkon-Geländer
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel, kann ich nur empfehlen
Das Hotel liegt direkt am Strand, man geht nur eine Treppe herunter dorthin. Nach meiner Meinung ist es eines der besten Hotels in dieser Gegend, was Service, Zimmerausstattung und allgemeine Angebote betrifft. Wir hatten eigentlich ein Zimmer mit Meerblick bestellt und waren dann enttäuscht, dass es nur eines ohne Meerblick beim "Infinity-Pool" war (kleiner Pool, seitlich gelegen). Das stellte sich aber als Vorteil heraus, man ging vom Zimmer nur zehn Schritte aus der Terrassentür und war an der Liegestelle am…
Stefan(26-30)Schweiz
Sauberes, freundliches Hotel
Die direkte Strandlage sowie die moderne Einrichtung und das freundliche Personal. Alles war jederzeit sehr sauber und gepflegt! Schade das es keine Strandbar hat (betrifft nicht das Hotel)
Gerrit und Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein rundum toller Urlaub, "echte" 4 Sterne
Sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel mit unmittelbarer Strandlage an der Playa de las Burras in San Agustin. Das von uns bewohnte Zimmer im neunten Stock bot vom Balkon einen hervorragenden Ausblick auf den gesamten Strand bis zu den Dunas de Maspalomas. Internationales Publikum. Das Personal in allen Bereichen überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das "Reservieren" der Liegen am Pool ist leider auch in diesem Hotel international gepflegte "Sportart". Abwechslungsreiche Küche. Insgesamt eine schöne…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weiterempfehlung auf jeden Fall.
Einziges, was zu bemängeln wäre, Kinder sind nicht mehr willkommen. Das Personal ist sehr freundlich. Eine Person ist herausragend - Desiree - Sie ist der Sonnenschein des Hotels, immer gut drauf, sehr freundlich und absolut hilfsbereit.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ich würde das Hotel immer wieder buchen
Sehr schönes Hotel – saubere gepflegte Anlage – freundliches Personal. Und direkte Strandlage. Da das Hotel erst ab 16 (Erwachsenenhotel) ist dort eine sehr ruhige Atmosphäre, total entspannend.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel, das einem Erwachsenen alles bietet
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, es ist sehr modern eingerichtet und so gut wie jedes Zimmer hat unglaublichen Meerblick.
Simo(51-55)Deutschland
Klasse Hotel und sehr empfehlenswert
Hotel ist sehr schön und Modern, Sauber und gepflegt. Sehr empfehlenswert. Das gähne rundhetum ist stimmig. Gesamtes Hotelpersonal ist sehr bemüht uns freundlich. Kurz und einfach gesagt : SUPERRRRRRR