Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gepflegtes, ruhiges Hotel in direkter Strandlage
Wir verbrachten Anfang September eine Woche im Dunas Don Gregory. Das Hotel liegt in direkter Strandlage im Ort San Augustin, zu dem man Abends einen schönen Spaziergang entlang der Strandpromenade machen konnte - ebenso auf dem mit festem Belag ausgestatteten Strandweg Richtung Playa del Ingles. Wer seine Ruhe sucht und ein gepflegtes, sauberes Hotel sucht ist hier richtig.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Kommen seit über 20 Jahren ins Don Gregory.
3/2019 durch die Renovation modern gestaltet. Freies W-Lan, zusätzlicher Pool, Gymnastik usw. täglich anwendbar. Sehr sauber
Adriana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schöner Urlaub, zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und sehr freundliches und serviceorientiertes Personal. Es hat eine direkte Strandlage und man hat fast überall Meerblick - am Pool, im Restaurant und vom Zimmer aus.
Maria Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel ist zu empfehlen, bis auf ein paar Kleinigke
Sehr gute Lage, direkt am Strand, moderne Einrichtung,freundliches Personal, Essen war super, haben es gut getroffen, leider kein FKK Berreich mehr schade,hatten desshalb gebucht.
Cordula(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel mit diversen Mankos
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und ordentlich gepflegt, aber was uns nicht gefallen hat: - Die Liegen werden schon vor dem Sonnenaufgang reserviert, es herrscht ein regelrechter Kampf darum. Weiterhin stehen diese sehr eng aneinander. - Es gibt keine richtigen Grünflächen und wirkt sehr zugebaut.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel mit ausgezeichneter Lage
Tolle Lage, direkter Zugang zum Atlantik.Sehr sauberes u. modern gestaltetes Hotel. Das Personal ist zuvorkommend u. sehr freundlich. Gegenüber dem Hotel ist ein großes Einkaufszentrum mit vielen Geschäften u. Restaurants.Die Zimmer sind hell u. modern eingerichtet, sehr geräumig u.haben einen großen Balkon mit MeerblicK. Für abwechslungsreiche Unterhaltung ist jeden Tag gesorgt. Das Essen ist sehr vielfältig u. man findet für jeden Geschmack etwas. Das Frühstück u. Mittagessen kann man auf einer herrlichen…
Michael Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Urlaub
Ein super Hotel, tolles Essen, Cocktails (Mojitos) je nach Barkeeper sehr gut bis gut, die Dusche im Zimmer mit Blick auf Meer ist der Hammer.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Unser Traumhotel Dunas Don Gregory!
Traumhafte Strandlage!!! Das Hotel ist sehr ruhig, sauber und die Anlage gut gepflegt. Nach 2 Tagen im Souterrain ohne Ausblick, konnte dann der Urlaub beginnen. Wir bekamen auf Anfrage ein schönes Zimmer im 6.OG mit traumhaftem Blick aufs Meer. Abends genossen wir die Sonnenuntergänge bei einem Glas Wein auf unserem Balkon, nachts hörten wir dann das Rauschen der Wellen und schliefen auf dem sehr bequemen Bett hervorragend. Fantastisch! (Nehmen wir auf jeden Fall im Dezember wieder ☺) Sowohl zum Frühstück als…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Modernes Hotel mit sehr guten Essen. Ein großes Problem sind die „Liegenreservierer“ die bekommt das Hotel nicht in den Griff.
Yaroslav(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Lage und Hotel waren sehr gut
Wir sind mit dem Hotelservice sehr zufrieden, es gab genug Angebote zum Abendprogramm. Deshalb haben wir uns sehr wohl gefühlt.