Das Hotel ist sehr schön gelegen, ein toller Sandstrand, das Essen sehr lecker, der Service super, das Personal immer freundlich und zuvorkommend, das Zimmer sehr gut eingerichtet, an das integrierte Bad muss man sich erst gewöhnen, ist aber praktisch, der Ausblick auf das Meer ist genial. Wir wollen auf jeden Fall wieder ins Dunas Don Gregory!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Traumhaftes Hotel. Nur zu empfehlen!!
Ein schönes, sauberes Hotel direkt am Stand. Nur durch die kleine Treppe vom Stand entfernt.
Falls noch einmal Cran Canaria, dann nur hier in diesem Hotel.
Super Anlage, direkt am Strand. Sauber, tolles Essen und guter Service sowie sehr freundliches Personal. Schöner Ausblick vom Zimmer, man fühlt sich hier sofort wohl.
Modern eingerichtetes Hotel mit sehr gut sortiertem Restaurant, vielen Cocktails, sehr nettes auch deutschsprachiges Personal, direkt am Sandstrand. Alle Zimmer mit Meerblick!
Essen war super, frische Smoothies und Sekt zum Frühstück. große Auswahl bem Frühstück, Mittag- und Abendessen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer groß, jedoch fehlen Ablagemöglichkeiten für Wäsche usw.
Sehr erfreulich war, daß auf lange Hosen bei den Männern beim Abendessen geachtet wurde.
Kann mich nur uneingeschränkt allen vorangegangenen Bewertungen anschließen, in diesem Hotel kann man sich wirklich erholen! Wir sind mehr als begeistert und kommen wieder. Die Lage des Hotels ist die Beste. Von San Agustin bis Maspalomas gibt es kein Haus was schöner am Strand liegt. Das moderne Design ist sehr ansprechend. Danke auch an das allzeit freundliche Personal, welches zu den tollen abwechslungsreichen Buffets immer schnell Tische neu eindeckt, so dass man den Lieblingsplatz mit Meerblick bekommt.