Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bose(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Herr
Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen (um nicht zu sagen her runter gekommen).Kein 4 Sterne Hotel mehr. Preis zu hoch.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel ist in allen Bereichen so gut wie unschlagbar.Hier paßte wirklich alles, ob Sevice, Restaurant, Reception oder Zimmer.Speisen waren vielfältig, delikat, mit liebe zubereitet, einfach super.Lage zum Strand perfekt. Sauberkeit von Zimmer Restaurant und Pool ohne Tadel. Hier waren wir nicht das letzte Mal. Irene und Andreas aus Sachsen
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das Hotel wurde im Sommer 2017 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Schönes Hotel mit Top-Lage!
Sehr schöner Erholungsurlaub.Das Hotel ist etwas älter,aber es ist alles sauber.Das Essen war einwandfrei,sehr lecker und große Auswahl.Der Pool ist nicht der größte,was aber nicht stört,da man vom Hotel aus in einer Minute am Strand ist. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Das Hotel ist wirklich Top gelegen! Das Zimmer hat für 2 Personen voll und ganz gereicht.Der Fernsehempfang war nicht der beste,kann man aber mit Leben. Alles in allem ein sehr schöner erholsamer…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Besser geht es nicht!
Meine Tochter und ich haben uns rundum gut versorgt gefühlt. Es gibt nichts zu beanstanden, auch wenn wir noch so suchen würden.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ruhiges Hotel, direkt am Meer
Wir waren das 1. mal im Don Gregory. Hatten eine Suit mit All inkl. Gäste mit HP und Al hielten sich etwa die Waage. Wie schon gesagt Hotel ist renovierungsbedürftig aber sonst von Lage und Ausstattung OK. Die Suiten sind bedingt durch die Treppe zum Schlafzimmer und Bad für ältere und behinderte Menschen nicht zu empfehlen. Das Röhrenfernsehen hatte 3 deutsche Programme. Der Handtuch und Wäschewechsel war sehr gut. Die tägliche Reinigung der Zimmer war auch OK. Mangelhaft war die Grundreinigung der Sitzecke,…
Canan(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das Hotel wurde im Sommer 2017 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Don Gregory-Eine grosse nette Familie.
All inclusive-All perfect!!! Tolles Hotel in super Lage,an wunderschöne Strand! Nur ein kleine Bemerkung: Internet ist etwas zu teuer,in All incusive vielleicht gratis Wlan ;)
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir kommen wieder
Obwohl ein größeres Hotel ist es eher ruhig und gemütlich; großer sauberer Pool; größere Poolbar mit direktem Blick aufs Meer; durchweg freundliches, hilfsbereites Personal; direkter Zugang zur Strandpromenade und Meer; wäre super: Zimmersafe und WLAN ohne zusätzliche Gebühr, der Tennisplatz müsste hergerichtet werden, um wirklich darauf spielen zu können
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vorgezogener Frühling auf Gran Canaria
Wir werden wiederkommen. Beim ersten Blick aus dem Fenster bekam man den Eindruck, als könne man direkt vom Balkon ins Meer springen. Die eigene Fläche des Außenbereichs ist klein, aber dafür schließt der Strand direkt an. Atemberaubende Aussichten! Essen gut, Personal freundlich, Zimmer sauber, WLAN auf dem Zimmer. Was will man mehr?
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Für Single eher ungeeignet
Das Hotel liegt direkt am Strand. Leider sind die Badezimmer sehr renovierungsbedürftig. Der (alte) Bildröhren-Fernseher könnte durch einen Flachbildschirm ersetzt werden und die Programme haben einen sehr schlechten Empfang; die Kühlschränke leider nicht sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich. Das Animationsprogramm kam abends bei dem überwiegend älteren Publikum gut an. In den frühen Morgenstunden wurden bereits die ersten Liegestühle am Pool mit Handtüchern belegt.
Gitta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes Hotel
Wir verbrachten zwei schöne Wochen in diesem Hotel und fühlten uns von Anfang an wohl. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. Unser Zimmer war modern eingerichtet, allerdings könnte der alte Röhrenfernseher mal ausgetauscht werden. Internet kostete 18 Euro die Woche, Safe 14 Euro die Woche extra. Unser Zimmer war oberhalb der Liegewiese und herrlich ruhig. An einigen Tagen wurde früh (zwischen 6 und 7h) der Strand gereinigt, der Trecker war sehr laut, was uns allerdings nicht gestört hat.…