Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vanessa (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Super Hotel nur zu Empfehlen
Ist ein modernes Hotel, mit gutem Essen. Würde wieder kommen. Höfliches Hotel die Mitarbeiter kümmern sich um die Gäste. Live Musik jeden Abend + Raucherbereich.
Michelle(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Meine Bewertung zum Hotel Don Gregory by Dunas
Sauberes, schön gestaltetes Hotel. Personal sehr freundlich. Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Zimmer sehr schön und mit tollem Ausblick auf den Atlantik.
Mara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Urlaub, würden immer wieder kommen
Wir waren sehr zufrieden und würden diese Unterkunft immer weiter empfehlen. Der Service und das Essen waren exzellent und der Meerblick ein Traum.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhafter Erholungsurlaub
Schönes Hotel, tolle Lage, alle Zimmer mit Blick aufs Meer. Täglich wechselndes Essensangebot und täglich Yoga am Strand.
Tina & Swen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Meeresbrise und Wellenrauschen inklusive
Wer richtig Urlaub machen möchte, mit den Wellen einschlafen, die Meeresbrise sich um die Nase wehen lassen möchte und ohne großen Trubel und viel Action einfach nur das Meer, die Insel kennen lernen möchte, ist hier gut aufgehoben.
TOBIAS CHRISTIAN GU(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Ich war mit meiner Frau eine Woche dort. Das Premiumzimmer im achten Stock und das gesamte Hotel haben uns sehr gut gefallen. Der Service war ausgezeichnet. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und wie die gesamte Anlage sehr sauber.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Hier gibt es nichts auszusetzen.
Sehr gepflegt, tolles Essen. Zimmer gut. Der Ausblick von der Terrasse ist traumhaft. Der anliegende Strand ist super gepflegt. Leider sind die Strandliegen öffentlich und müssen bezahlt werden.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Don Gregory. Eine Reise wert!!
Das Hotel liegt direkt am Strand, näher geht nicht. Eher ruhig und super zum Erholen. Toller und freundlicher Service in allen Bereichen. Sehr sauber. Wir haben noch im Urlaub das Hotel für nächstes Jahr wieder gebucht.
Eveline (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolle Kurzferien ohne Kinder
Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis. Essen in Buffetform. Abends zusätzlich noch ein Thema mit Spezialitäten. Jeden Abend tolle Shows. Breakdance war klasse und eine Abwechslung auch für die älteren Gäste.
Bernadett(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gelungene Ferien sehr weiter zu empfehlen
Gepflegtes Hotel. Das Hotel hat unseren Vorstellungen durchaus entsprochen. Sehr freundliches und aufgestelltes Personal.