Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service und Strandlage
Ich kann das Hotel weiter empfehlen . Keine Beanstandungen , alle freundlich und hilfsbereit . Vom Pool zum Meer wenige Schritte . Genügend Liegen vorhanden
ROGER(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
4. Mal
Wir sind mit allem super zufrieden, außer das Fitnessstudio könnte etwas besser ausgestattet sein. Ansonsten ist das immer wieder eine chillige ruhige Woche. Vielleicht bekommen wir das nächste Mal auch ein Zimmer im 4. Oder 5. Stockwerk 😎. Danke
Simon(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel mit optimaler Strandlage
Das Hotel ist modern, schön und sauber. Die direkte Strandlage lädt zum entspannen ein. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Essensauswahl ist umfangreich und sehr lecker.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Für ein ruhige Aufenthalt für Erwachsene
Für mich war das Hotel optimal außer das es weiter weg von den Maspalomas Strand liegt. Manche fanden es etwas zu ruhig aber dafür ist Playa del Ingles nicht weit entfernt oder Melonares..
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Servicedauer sollte durch mehr Personal verkürzt werde ! Besonders Abends war die Servicedauer ein wenig zu lang ! Das war 2024 eindeutig besser, das heißt, die Ansprache und Bestellaufnahme erfolgte in 2024 schneller
Steffen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumhafte Lage am Meer
Das Hotel bietet eine tolle Ausgangslage für Strandspaziergänge. Das Baden im Meer ist unmittelbar am Strand vor dem Hotel möglich. Das Personal ist unglaublich nett und freundlich. Leider wissen es nicht alle Gäste zu schätzen, die Kleiderordnung hat sehr nachgelassen.
Sandra und Rainer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert Gesamtpaket super!
Fantastischer Service Hervorragende Küche Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal Einfach rundum zum wohlfühlen
Jaqueline(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
ideal für Erholung und Ausflüge
Sehr schön eingerichtetes Hotel in erster Strandlage und sehr guter Anbindung an den ÖPNV.Das Hotel ist in einem sehr gut gepflegten Zustand. Da es ein reines Erwachsenenhotel ist geht es entsprechend ruhig zu. Schön ist, das es nur einen Raucherbereich im gesammten Hotel gibt.
Ellen Hasler(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel mit kleinen Makel
Ihr Buffet , morgens und Abends sehr gut, vielfältig und für uns dürfte noch mehr einheimische Küche angeboten werden. Dass mit den Raucherbereich habe ich erwähnt. Ebenso Ihr All inklusive Angebot. Es hat einfach für ein Daumen hoch und dass ( da komm ich sofort wieder) kleine Makel.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Exzellenter Service im Dunas Don Gregory
**Bewertung für das Dunas Don Gregory Hotel** Mein Aufenthalt im Dunas Don Gregory Hotel war eine außergewöhnliche Erfahrung, geprägt von hervorragendem Service, leckerem Essen und einer erstklassigen Lage direkt am Strand. Das Essen im Dunas Don Gregory hat meine Erwartungen übertroffen. Jeder Morgen begann perfekt mit einer Vielzahl frischer Smoothies. Das Frühstücksangebot war beeindruckend und die Live-Cooking-Stationen verliehen dem Erlebnis eine besondere Note. Auch das Abendessen war gleichermaßen…