TIM(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Vielen Danke für den Super Urlaub
Hallo liebes Team vom Don Gregory, vielen Dank für diesen unvergesslichen Urlaub! Super nettes und zuvorkommendes Personal, suberkait im Zimmer war im großen und ganzen bis auf Kleinigkeiten gegeben 👍 Hotel in einem sehr guten Zustand. Positiv hervorzuheben ist das Vor Ort Angebot auf All inklusive zum fairen Preis auf zu stocken, die Freundlichkeit der Personals, das gute und vielfältige Essen. Kleine Mängelpunkte: Matratzen nicht mehr so bequem etwas durchgelegen neue Polster oder Boxspringbetten würden dem…
Fabi(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannter Urlaub
Schönes Hotel mit guter Lage direkt am Strand. Hotelzimmer sind bisschen in die Jahre gekommen. Sonst ausgezeichnetes Essen. Die Liegen am Pool sind begrenzt und sehr früh schon immer ausgebucht bzw gelegt, da bleibt dann nur der Gang zum Strand
MILOMIR Dinic (61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Lange hosen Pflicht für Männer zum Abendessen
Lange hosen Pflicht für Männer zum Abendessen müsst nicht sein und das hat mir gar nicht gefallen. Außerdem niemand hat uns gesagt für dieses Pflicht.
Enzo(14-18)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Äußerst geeignetes Hotel für einen Strandurlaub
Super tolle Lage , tolle Zimmer mit Meeresblick, zwei große Pools und jeden Tag gutes Essen . Insgesamt äusserst zufrieden stellendes Hotel (:
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Mein Urlaub im Don Gregory by Dunas
Tolle Lage, direkt am Strand gelegen. Kleine Liegefläche am Pool, etwas wenig Liegstühle. Essen vorzüglich mit wechselten und reichaltiger Auswahl.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundum zufrieden und sehr erholt nach Hause
Die Nähe zum Strand ist unschlagbar. Gute Animation und ein riesiges Buffet. Kein Kindergeschrei und Spiele für Erwachsene tagsüber und abends.
VASILEIOS(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gute Leistung von dem Hotel Personal
Wir sind mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Das meiste, was in der Erinnerung blieb, ist das nette Personal. Sie haben nicht nur ihren Job gutgemacht, sondern stets freundlich und gutgelaunt geblieben. Man sieht wie viele Leistung steht dahinter. Der Manager hatte immer ein feines Gefühl dafür, wer soll in Ruhe gelassen werden und wer braucht gerade etwas. Wir waren nur mit dem Bett und Hellhörigkeit im Zimmer nicht zufrieden. Bei jedem umdrehen quietschte das Bett. Und als Paar ist da unmöglich zusammen zu…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderbarer Aufenthalt im Don Gregory
Wir können das Don Gregory guten Gewissens weiterempfehlen. Die Mahlzeiten sind klasse, Frühstück und Abendessen, wir hatten HP, das fanden wir ausreichend, kleinere Snacks kann man an der Poolbar bekommen. Die Zimmer sind ausreichend groß. mit vielen Ablagemöglichkeiten und Stauraum. Wir hatten ein DZ mit Meerblick, uns war bewusst, dass wir eins bekommen könnten von der 1-6. Etage - wir hatten eins in der 2. Etage, das war völlig okay, aber wir würden vermutlich beim nächsten Mal tatsächlich eins ab dem 7. Stock…
Arek(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Fantastisch
Tolle Menschen, super Essen, fantastische Lage und sehr sehenswerte Programme. Die Zimmer könnten etwas srneuert werden aber das ist meckern auf höchstem Niveau.
Michael Ernest(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekte Entspannung.
Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Alles Perfekt. Nur das mit den Liegen besetzen war wieder sehr ausgeprägt und es wurde vom Hotel an gedroht das abgeräumt wird aber es wurde nicht um gesetzt, schade.