Zunächst müssen wir einräumen, dass wir normalerweise in 5* Häusern absteigen. Bei den Bewertungen dieses Hotels hatten wir aber gehofft, dass hier die Abstriche nicht so gravierend sein werden. Leider war das ein großer Irrtum.
1. Ankunft:
Der Bus fuhr vor, bis zur Rezeption waren es noch ca. 100m. Gepäck? Durfte man schön selber zur Rezeption „zotteln“. Im Alter von 74 Jahren wäre da etwas Hilfe schön gewesen.
2. Begrüßung:
Ein Glas Sekt zur Begrüßung wäre eigentlich als Standard auch bei einem 4* Hotel nicht…
In den vergangenen Jahren sind wir oft am Don Gregory Hotel vorbeispaziert und haben es im Februar 2024 gebucht. Herrliche Lage mit Blick aus dem Zimmer direkt aufs Meer. Sehr gute, abwechslungsreiche Küche. Besonders zu erwähnen ist das überaus freundliche Personal!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr erholsamer entspannter Urlaub
Optimale Lage direkt am Wasser, fußläufig alles touristenrelevante zu erreichen. Anlage selbst sehr ruhig und sauber, Essen reichlich und lecker, Servicepersonal freundlich und zuvorkommend
wunderschönes Hotel ,direkt am Strand ...mit Pool und ausreichend Sonnenliegen.Auffällig sauberer Strand!
Wir sind heuer das 2.Jahr hier und fühlen uns sehr wohl(sehr freundliches und zuvorkommendes Personal)
Wir waren mit dem Hotel Don Gregory sehr zufrieden und haben uns dort außerordentlich wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und immer erreichbar. Der Hotelmanager war vor Ort und begrüßte die Gäste zur Abendmahlzeit persönlich. Das Essen war vielseitig und ausgesprochen schmackhaft. Die Zimmer waren sehr sauber, geräumig und der Balkon mit Meerblick unbezahlbar. Das Hotel hat einen direkten Strandzugang, ideal für Spaziergänge und Schwimmen im Meer. Täglich wurde Yoga am Strand angeboten, es gab…
Unser erster Aufenthalt fand Ende Januar/Anfang Februar 2023 statt. Wie schon im letzten Jahr waren wir auch in diesem Jahr mit dem Hotel hochzufrieden.
Wer einen ruhigen Urlaub in entspannter Atmosphäre in einer schönen Umgebung sucht, ist hier genau richtig. Dazu trägt natürlich auch bei, daß es ein Erwachsenen Hotel ist.