Tolles Hotel in direkter Strandlage. Gepflegte Anlage. Freundliche Bedienung. Geräumige Zimmer mit großen Balkon und schönen Meerblick. Sehr gutes Buffet. Immer netter Empfang des Personals zum Abendessen. Abendliche Veranstaltungen hört man nicht auf dem Balkon, was wir schon anders erlebt hatten. Wer einen Mietwagen hat, sollte die Parkmöglichkeit des Hotels nutzen. Klare Weiterempfehlung.
Tolles Hotel in bester Lage, direkt am Strand.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in der 8. Etage mit tollen Extras.
Das Personal ist durchweg freundlich und sehr zuvorkommend, echt toll. Dickes Lob an alle und ein extra Dankeschön an Frau Kurz für die Organisation unseres besonderen Abends ☺️
Das Essen war auch sehr lecker .
Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen .
Sehr schönes Hotel, Zimmer wunderbar und sauber. ESSEN WAR SUPER. Cocktails waren teilweise ganz schön Süß. Personal sehr freundlich bis auf ein Kellner. Animation inklusiv Abendprogramm spitze.
Das Hotel war Mega. Immer freundlich, sehr familiäre Atmosphäre, sie schauen das es uns gut geht, immer freundlich und ehrlich auf Fragen geantwortet, sehr gutes Essen. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis bei den Getränken wenn man Halbpension hat. Einziger Kritikpunkt ab und zu langweilige Abend Animationen. Würde mir mehr DJ‘s wünschen oder Sänger
Das Hotel bietet rundum guten Service. Das Essen ist hervorragend, immer wieder wechselnde Themenabende mit entsprechenden Gerichten (z.B. Spanischer oder Asiatischer Abend mit Spezialitäten). Es sind nur Kleinigkeiten wie teilweise keine schönen Fugen, das Türschloss zum Solarium geht nicht, leicht beschädigte Tapeten in den Gängen oder es sind noch zu viele Vorhanghaken in der Schiene, weshalb das Zimmer nicht komplett abgedunkelt werden kann. Das ist aber meckern auf hohem Niveau. Alles andere läuft super, und…
Man wird beim Abendessen von der Hotelleitung begrüßt, Service top, alles sehr sauber und gepflegt, sehr ruhig zum Entspannen, Wünsche und Beanstandungen werden sofort bearbeitet, extra eine Tür zur Strandpromenade, die top Lage direkt am Strand ist sehr selten, sehr freundliches Personal in Service und Rezeption,