Super Lage, sehr freundliches Personal, sehr , abwechslungsreiches gutes Essen.
Leider gab es Gäste, die jeden morgen mit der Kühltasche zum Frühstück kamen, um diese bis zum Rand zu füllen.
Das fanden wir und andere Gäste sehr unangemessen!
Das sollte eigentlich von der Hotelleitung unterbunden werden!
Ein sehr gutes und sehr sauberes Hotel in Bester Lage. Super Essen. Immer freundliches, lächelndes und hilfsbereites, flinkes Personal. Ich würde das Hotel auf jeden Fall wieder Buchen und weiter empfehlen.
Im diesen Sinne möchte ich noch einmal Danke sagen, für einen sehr schönen Urlaub. Wir kommen wieder!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Ihrem Hotel. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, in jedem Bereich. Das Hotel selbst war sehr sauber, in allen Bereichen. Beim Essen hätte es etwas mehr Auswahl für Vegetarier geben können. Auch die Lage des Hotels war einfach traumhaft. Das Zimmer war geräumig (es fehlte etwas mehr Ablagefläche) und sehr ruhig. Wir werden auf jeden Fall noch einmal wieder kommen. Danke!
Wir fühlen uns im Don Gregory (Dunas) sehr wohl. Es ist für unsere Art Urlaub zu machen genau das Richtige. Direkt am Strand, tolle Aussicht, leckeres Essen und freundliches Personal. Man kann hier super entspannen.
für einen erholsamen Urlaub ohne allzuviel Trubel ideal kurzer Weg zum Strand bei Buchung eines Premiumzimmers sehr bequeme Liegen gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit im kompletten Haus alles sehr sauber
Wir haben uns bewusst für den ruhigeren Ortsteil San Agustin und das Adults-Only-Hotel entschieden.
Wichtig war uns die direkte Strandlage und direkter Zugang zum Meer vom Hotel aus. Wir haben die 8 Tage sehr genossen und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen wieder!
Wir kommen wieder!
Danke für euer Verständnis und euer Dasein!
Der Service und das Buffet waren der Wahnsinn.
Besonderes Danke an Andrew, du machst deinen Job wunderbar! You make people happy :)
Danke!