Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

REGINE GERDA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ausgezeichnete Anlage
Sehr erholsamer Urlaub in einer sehr guten Anlage vom Zimmer über Personal bis Essen alles wunderbar
Fabio (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein Traum auf dem Ozean
Modernes, sauberes, ordentliches Hotel. Alles hat sehr gut funktioniert, vom Personal an der Rezeption, Bar und Restaurant, Putzfrauen. Sehr freundlich und bereit, jeden Wunsch zu erfüllen. Ausgezeichnete Lage direkt am Strand. Abwechslung beim Thema Essen im Restaurant. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Januar 2024
Bleibt unvergesslich
Vor allem Freundlichkeit Sauberkeit und sehr gutes Essen mit einem wunderschönen Ausblick haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht.
coloured(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hier muss man mal hin und nochmal und nochmal
Das Hotel ist super und die Mitarbeiter auch. Von mir würde fast jeder Mitarbeiter eine 1+bekommen. Die Frau die ältere mit den kurzen grauen Haaren die heist glaube ich Bienvenida..: die fanden wir super gut. Sie ist so nett und freundlich und einfach a absolute tolle Person . Sie hat auch mindestens 20 Sterne. Wenn das langt. Ich finde also wir. Alle die wir so etwas näher sprechen konnten waren alle super. Ohne diese Menschen geht halt der Hotelbetrieb nicht. Danke dafür
Cirsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Erwachsenenhotel zum Entspannen !
Tolles Hotel für Erwachsene. wunderbares Essen. Personal super freundlich und aufmerksam! Zimmer zweckmäßig und sauber.
Owe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Haus
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt und gut erholt. Die Küche mit den wechselnden Themenabenden ist vorzüglich. Wir sind jeden Abend sehr freundlich am Restaurant empfangen worden-klasse. Wir kommen jederzeit wieder in Ihr Haus.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal, tolle Lage und eine super gepflegte Hotelanlage (innen wie außen). Man fühlt sich rundum wohl.
CLAUDIA(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel, tolles Servicepersonal, klasse Essen
Wir waren sehr zufrieden. Alles war sehr schön. Das Personal hat uns begeistert. Eine Kleinigkeit merken wir an.: Wir mussten jeden Abend unser Laken und das Unterbett selbst glattziehen und einige Tapeten hatten unschöne Stellen. Die Oberflächen des Tisch außen und dem Bord innen waren nicht abgewischt. Aber darüber hinaus war alles Bestens. Wir kommen gerne wieder.
Ro. Görl. (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub wie ich ihn mir vorstellte.
Das Hotel mit idealer Privatstrandlage ist hervorragend. Selten haben wir so ein freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Servicebereichen kennen gelernt. Wir können das Hotel Don Gregory by Dunas, San Agustin nur empfehlen.
Tino(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Essen, toller Ausblick, optimale Lage
Die Lage am Strand von St. Augustin mit direktem Strandzugang ist wunderschön. Der Strand selbst ist steinfrei und eignet sich hervorragend zum Baden. Der Ausblick auf das Wasser und nach rechts zu den Dünen von Maspalomas ist grandios. Das Essen ist hervorragend, mittags und abends wird frischer Fisch und Fleisch auf Wunsch gebraten, die Auswahl an Salaten und Beilagen ist gut. Nachts haben wir sehr gut geschlafen. Das abendliche Unterhaltungsprogramm hat uns viel Freude bereitet, die Gäste sind sehr gemischt,…