Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Es gibt einiges zu TUN
Der Klosterhof ist in der Coronazeit nicht zu Empfehlen, da man schon beim Frühstück bis zu 30 Minuten anstehen muss. Beim Zimmer aufräumen alle 2 Tage will ich noch nix sagen. Aber nur alle 2 Tage ein frisches Handtuch ist nicht mein Ding. Umweltschutz hin oder her... Da wir schon bei der Hygiene sind komme ich mal auf den Speiseraum zu sprechen. Wenn die Kartoffelspalte vom Freitag Abend am Sonntag Morgen immer noch an Ort und Stelle liegt kann es mit der Sauberkeit nicht weit her sein. Der Tisch hat am Sonntag…
Hans (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schlecht
Hotel ist in die Jahre gekommen . Sollte wieder mal Renoviert werden. Geringe Auswahl beim Frühstücksbuffet und Abendessen
Bernd (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gutes Hotel mit ein paar Schwächen.
Solides Hotel im bayerischen Wald, mit dem Charme einer Rehaklinik. Für den günstigen Preis war die Leistung ausreichend.

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Urlaub in schwierigen Zeiten
Das Hotel liegt leider an einer lauten Straße, da gibt es lärmtechnisch leider nicht viel Erholung, wobei es darauf ankommt, wo das Zimmer genau liegt. Es ist ein großer Komplex, in dem man sich am Anfang schon mal verlaufen kann... Bei Anreise, wenn viele weitere Leute kommen, gibt es schon mal Parkprobleme... Es gibt zwei Richtungen, in die man spazieren kann, wenn man nicht direkt in den Ort möchte
Marten(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Corona Partys sind nix dagegen- Hotel Flop total
Schlimmstes Hotel überhaupt. Vor allem auch zu Zeiten von Corona Zeiten. Massenabfertigung. Hunderte Gäste zeitgleich bei festen Essenszeiten von nur einer Stunde am Büffet. Davon 45 min. anstehen. Tische alle eng zusammengestellt. An Hauptstraße ohne Klima im Sommer gelegen. Zimmer kleiner als Beschrieben, Unfreundliches Personal was belügt und betrügt. Keine Corona Abstands- und Hygieneregeln
Albrecht(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub kann auch wegen Corona gebucht werden.
Hotel sauber. Zimmergröße in Ordnung. Lage und Personal gut. Keine weiten Wege im Hotel für Aufenthalt. Hatten All in gebucht.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Empfehlenswert!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, in super Lage! Freundliches Personal, guter Service, für Jeden was dabei, sehr zu empfehlen!
Familie Herrmuth(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner erholsamer Urlaub! Jederzeit gern wieder!
Ein schönes am Ortsrand gelegenes Hotel,in dem wir freundlich empfangen wurden. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudeteilen. Die Umsetzung der momentanen hygienischen Bestimmungen wurden sehr gut vom Hotelteam gelöst.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Als Familie sehr zufrieden
Wir hatten eine mega Sommerferienwoche. Das Essen war super (immer Auswahl egal ob morgens oder Abends), wir haben den Kaffee am Nachmitttag genossen. Selbst unsere Kinder fanden immer was leckeres!! Sauberkeit, Freundlichkeit, Hygienekonzept können wir nichts bemängeln. Die Abläufe aktuell sind durchdacht u geben einem die Sicherheit, gesund durch den Urlaub zu kommen. Tolles Familienhotel, Ruheliebhaber fehl am Platz
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es war nicht tip top aber ok.
Das Hotel liegt direkt an der durch den Ort führenden Hauptstraße und somit hat man auf Grund der begrenzt zur Verfügung stehenden Parkplätze beim ausladen der Koffer schon das erste Problem. Das Haus ist sehr modern und hell gestaltet, entspricht aber nicht der bildlichen Darstellung auf dem Fleyer oder dem Prospekt. Hier wir die gegenüberliegende Klosteranlage dargestellt, also nicht das Hotel. Die Anlage ist sehr verwinkelt und hat auch nur im Haupthaus einen Fahrstuhl, in den Nebengebäuden nicht, was für…