Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Freddy(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
nicht zu empfehlen
Zimmer ganz ok, sauber, allerdings nur jeden 2. Tag frische Handtücher, kein Kühlschrank, Balkon oder Terasse mit Nebenzimmer zu teilen, das immer zu Problemen führt. Essen ist miserabel, nichts frisches, alles aus der Dose bzw. Tiefkühl, Massenabfertigung hoch drei!!!! 3 Essenszeiten beim Frühstück und Abendessen, wird vom Hotel eingeteilt. Nie wieder dieses Hotel !!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr zu empfehlen, egal ob Pärchen oder Familie.
Sehr gute Ausgangslage für Ausflüge in alle Richtungen. Das Essen ist absolut super - nur Kaffee können sie keinen machen ;-)
Iris(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Empfehlenswertes Hotel.
Schöne, neu renovierte Zimmer und vor allem sehr sauber. Freundliches Personal, auch trotz des Mehraufwandes durch die Corona Maßnahmen. Für den Preis wird viel geboten

Kristina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gutes Hotel mit guten Preis Leistung für Familie
Wir waren schon zum 5. Mal in diesem Hotel . Preis Leistung ist unschlagbar und wir sind jedesmal zufrieden. Die coronamaßen nerven bisschen , da man nur 45 min ins Schwimmbad darf und dan wieder gereinigt werden muss , danach kann man wieder rein , wenn man sich eingeschrieben hat. Das Essen finden wir sehr gut.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Unschlagbar vom Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel hat uns wirklich positiv überrascht. Aufgrund der negativen Bewertungen hatte ich wirklich Bauchschmerzen. Diese waren aber unbegründet. Es ist ein schönes Hotel, älter aber sauber. Der Speisesaal war sehr schön. Auch die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Das Bad etwas klein aber ausreichend. Ein neuer Duschkopf wäre schön da er schon bessere Tage gesehen hat. Die Lüftungsgitter gehören mal anständig gereinigt. Das Schwimmbad war schön jedoch war das Wasser sehr kalt. Das Essen war ausreichend und…
Johann(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen gerne wieder
Ein Hotel für die ganze Familie. Außerhalb der Ferienzeiten fühlen sich vor allem Senioren*innen dort wohl. Sehr gut für Wanderausflüge geeignet.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir werden definitiv nie wieder hier Urlaub machen
Wir haben dort unseren Familienurlaub verbracht. Die Umgebung ist wirklich schön zum Wandern. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. Die Koffer müssen über einen steilen, langen Aufgang befördert werden.
Marcus (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöne Umgebung, aber nicht nochmal dieses Hotel!
Eigentlich ein Familienhotel, welche aber leider nicht viel für Familien übrig hat. Kinderspielplatz ist veraltet, viel zu klein und die Kinder spielen mehr im Dreck als in einem sauberen Sandkasten. Unfreundliches demotiviertes osteuropäisches Personal mit wenig deutsch Kenntnissen... Und zum Thema AI: das Schlechteste, was ich je erlebt habe. Frühstück ok, zum Mittag gab es das gleiche wie zum Abendbrot am Tag zuvor nur in noch abgespeckterer Variante. Das Abendessen bestand fast jeden Tag aus Spätzle, einer…
Werner(51-55)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Im Gegensatz zu den schlechten Bewertungen die ich vor dem Urlaub gelesen habe,waren wir sehr positiv überrascht! jetzt versteh ich auch die schlechten Bewertungen, da 80 % Ossis im Hotel waren und 300 Ostmark viel Geld waren,damals!! Aber heute kann man für 300 Euro keinen Kaviar und Lachs erwarten! Also Zimmer waren groß und sauber! Frühstück war reichlich und Abendessen war mit 3 verschiedenen Gerichten auch so, dass niemand hungern musste!
Mandy (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familienurlaub
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage und rings rum viel Natur . Mit dem Auto und Bus der vor dem Hotel abfährt kan man alles in kürzester Zeit erreichen . Ist super geeignet für Familien.