Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Edwin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder zufrieden
Wir fahren jedes Jahr einmal ins Hotel Klosterhof. Waren schon etwa 15 mal dort. Für einen Kurzurlaub ohne weiteres geeignet.
Gina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Man sollte keine Ansprüche stellen dann ist es ok
Wir haben das Hotel als Familien Hotel gebucht, bis aber auf einen kleinen Spielturm und nen kleinen Sandkasten gab es dort nichts für Kinder. Das Essen war einigermaßen OK, Frühstück war schlechter als Abendessen. Auf Corona regeln wurde nicht wirklich geachtet es lief eine komplette Familie überall ohne Mundschutz rum und es wurde einfach hin genommen!!!! Im ganzen würde dem hotel eine Renovierung sehr gut tun. Es ist auch alles sehr eng. Wir würden definitiv nicht wieder buchen. Gegend war allerdings sehr…
Elena(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Zat mir nicht gefallen
In unserem Zimmer waren überal viele Ameisen. Ich habe an Rezeption gesagt, aber niemand reagirt nicht. Die Kissen sind so dünn( nur 5 cm dick) kann man nicht richtig schlafen. Essen war nicht gut (kein auswahl). Salat war sehr sauer, zu viel Essig.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gutes Hotel für Ausflüge in den Bayrischen Wald
Die Zimmer des Hotels sind neu renoviert, die gesamte Anlage macht einen freundlichen Eindruck. Der "Biergarten" stellt sich als eine aus verschiedenen Sitzgruppen bestehende sehr schöne Landschaft dar. Insgesamt zeichnet sich das Haus durch ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis aus.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub mit der Familie
Tolles Hotel und nettes Personal. Der Pool ist sauber und gepflegt. Das Essen hat uns auch super geschmeckt. Wir waren sehr zufrieden mit dem Kurzurlaub.
GS(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Guter Preis mehr aber leider auch nicht
An sich hat das Hotel eine schöne Anlage ob häuslich oder im Biergarten - auch für Kinder sind Spielmöglichkeiten innen und außen. Schwimmbad und Saunabereich konnten wir leider aufgrund von Corona noch nicht nutzen ist auch ok, allerdings nicht wenn sich das Hotel an sonst keine Hygienevorschriften hält aufgrund Corona und der noch bestehenden Regeln. Fazit: Guter Preis mehr aber leider auch nicht.
Christa(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Sehr empfehlenswerter Urlaubsort
Gutes Essen, nette Freizeitangebote und zuvorkommendes Personal. Mir fällt zu diesem Hotel nur positives ein. Auch in der Corona Zeit sehr gut organisiert.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schönes hotel. Sehr gutes Essen .Für Kinder ideal. Zimmer groß und sauber.Balkone vorhanden.Schöne Aussichten.Gute Wanderwege
Bernd(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Für normalsterbliche,friedliche Leute sehr geeigne
zentral gelegen, trotzdem ruhig,geeignet für Allein-Familien-Gruppenreisende,nettes freundliches Personal,einfache unkomplizierte Handhabung im Hotel
Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Man sollte darauf achten, ein Zimmer zum Feld hin, also weg von der Strasse, zu erhalten. Aber nachts ist auch die Strasse sehr ruhig. Das Hotel verfügt über ein kostenloses Hallenbad und eine Tiefgarage gegen Gebühr. Dir Parkplatzsituation auf der Straße ist beschränkt. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Man kann also leicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln anreisen, muß jedoch beachten, daß die Busse in der Nebensaison nicht sehr häufig fahren. Mit…