Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Sonja(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Ich kann das Hotel nicht weiter empfehlen,
Das Zimmer war in Ordnung, das Personal an der Rezeption war teilweise freundlich. Eine Katastrophe war die Organisation der Frühstücks- und Abendessenszeiten, es standen lange Schlangen, die Menschen standen dicht an dicht und das in Coronazeiten. Für Vegetarier war das Abendessen eher nicht geeignet.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familienurlaub im Hotel Klosterhof, gerne wieder!
Wir waren als Familie bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und fühlten uns sehr wohl. Die Zimmer sind schön groß und vor allem sauber! Das Essen schmeckte uns sehr gut und das Buffet wurde auch sofort nachgefüllt! Das Hotelpersonal sowie die Reinigungsdamen waren alle freundlich! Es gibt auch Kinderbetreuung, was unsere Kinder aber nicht nutzten, da wir den ganzen Tag unterwegs waren. Wir werden dieses Hotel auf alle Fälle wieder besuchen!
edgar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
geburtstags reise ,sehr schön und gutes hotel,
trot corona super hotel,sehr freundlich hilfsbereit gute einteilung zimmer sehr schln und gemütlich, reception und personal ok,

Franz und Mira(66-70)Deutschland
Wir waren rundum zufrieden
Empfang, Zimmer, Essen ,Speisesaal, Aufenthaltsraum alles wie gewünscht. Super Lage,da es in der Nähe viele Möglichenkeiten zum Wandern gibt.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Lieber ein bisschen mehr ausgeben .
Dss einzige positive was ich sagen kann war das Bett, super bequem. Das Essen war so ungenießbar dass wir Essen gegangen sind, alles Fertigrodukte wie in einer Grosskantine. Das Personal war freundlich. Einmal und nie wieder !!!
Guenter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir werden sicher nochmal hinfahren.
wir waren in der Zeit vom 20.9.-27.9.20 Gast in diesem Hotel. Wir waren das 4. mal dort und kannten es deshalb schon. Die Zimmer sind sehr schön. Auch das Schwimmbad ist wegen seiner Größe ideal.
Anton(66-70)Deutschland
Idyllisch, erholsam, bei niedrigem Preis
Das Hotel ist schön gelegen, saubere Zimmer, sehr gutes reichliches Essen vom Buffet, freundliches Personal ruhig, gut gelegen
Nici(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Nie mehr wieder
Mehr als schlecht. Wir haben uns vor der Buchung durch über 95% weiterempfehlung mitreißen lassen. Was wir hier erlebt haben ist bis jetzt das schlechteste Hotel das wir je erlebt haben. Essen eine Katastrophe und hat nicht einmal den Namen Essen verdient. Suppe so dünn wie Wasser keine Auswahl alles wird nur im konvektomat zubereitet hat keinen Geschmack und das Fleisch so zäh wie eine Schuhsohle. Salate ohne Liebe in eine Schale ohne Dressing. Mittagessen ein Gericht und eine Beilage das war’s. Man kommt sich…
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Totaler Reinfall, einen all inclusive Urlaub ist a
Das einzig positive ist das Bett, das Essen ist unterirdisch schlecht, das Schweinefilet war totgebraten, die Nudeln schon angetrocknet, man muss sich während Corona in einer Schlange eine halbe Stunde anstellen, kein Mindestabstand, billiger Kantinenfrass, Massenabfertigung, billiges ausländisches Personal, eine Stunde Zeit zum Essen, davon eine halbe Stunde warten, billige Automatengetränke, Tetrapackwein usw. Wir sind essen gegangen, hier gibt es super Restaurants zu Mega günstigen Preisen und super Essen, mein…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für den Preis in Ordnung
Das Hotel liegt sehr zentral. Man kann von dort zu Fuß, mit dem Bus oder mit dem Auto jede Menge Ausflugsziele erreichen.