Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Uns hat es sehr gut gefallen
Als Ausgangspunkt für viele Ausflüge in der näheren Umgebung und für Wanderungen perfekt. Da ich im Vorfeld viele sehr negative Bewertungen über das Hotel lesen musste, war ich sehr positiv überrascht, wie sehr wir als Paar die Woche Urlaub genießen konnten.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super schön dort kommen immer wieder gerne dort hi
Ein tolles Hotel würde immer wieder dort hinfahren . Essen super Zimmer sauber Bedienungen sehr freundlich. Freizeitangebot auch sehr gut die Landschaft einfach herrlich
Sven(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schönes Hotel im Bayernwald!
sehr saubere geräumige Anlage, sehr schöne Zimmer und super Essen für die gesamte Familie! Auch in Zeiten der Pandemie ein sehr schöner und erholsamer Urlaub in Deutschland!

eugenie(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
wellnessurlaub.ausflüge in die tschechei ausflug z
das hotel ist für einen erholsamen sehr zum emphelen.das preis leistungs verhältnis stimmt ich bin schon zum15.mal hier.
Ralf und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen gern wieder
Wir waren zu wiederholten Mal in diesem Hotel. Es bietet einen hervorragenden Ausgangspunkt zum Wandern und zum Skifahren. Das Hotel ist groß und besteht aus zwei Häusern.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Katastrophal
Einfach nur eine einzige Katastrophe. Fast keiner versteht einen. An den wichtigsten Stellen gehört einfach Personal das deutsch spricht.
Adolf(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Herr
Wir waren angenehm überrascht über den reibungslose Ablauf und die Super gelöste abstandsregel einhaltung .Das Hotel kann nur bestens weiter empfohlen werden. Das einzige zum bemaengeln für uns waren die die für uns doch übermaessig weichen Matratzen.
Kurzurlauber (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Für Corona-Gegner ideal! Dort gibt es kein Corona
Corona-Maßnahmen gibt es dort nicht! Bessere Jugendherberge! Keine Freundlichkeit der Angestellten. Also zu Corona-Zeiten und das noch im Hotspot Bayern, waren wir schockiert wie es dort zu ging. Es gab verschiedene Essenzeiten (welche nur begrenzt verfügbar waren, wir mussten mit Kleinkind und Kinder uns zwischen 17:00 Uhr oder 20:00 Uhr Abendessen entscheiden), und selbst da wurde in Scharen angestanden (ohne Abstand). Einen Abend wurde von ca. 23:00-04:00 Uhr morgens Party gefeiert und die Gitarre ausgepackt.
edgar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
weiterempfehlenswert
schön gelegenes sauberes hotel zimmer ok speisen und getränke passt alles und freundlichkeit oberste quallität danke allen
Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen gerne wieder.
Ein Hotel in guter Lage, mit ausreichend kostenlosen Parkplätzen und einem guten Preis- Leistungsverhältnis. Man kann viel von dort aus unternehmen, die Zimmer sind geräumig und sauber.