Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Sylvia (46-50)Deutschland
Sehr zum empfehlen!!!
Alles sehr sauber und gepflegt. Essen ist super. Personal sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden!!! Zimmer mit Terrasse genügend groß. Toller Biergarten. Getränkeauswahl mehr als was man sich wünschen kann.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Gerne wieder
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel, dass auf Grund seiner Lage perfekt für einen schönen Urlaub im Bayrischen Wald ist. Es bietet einen schönen Innenhof mit vielen Sitzgelegenheiten. Auch 2 Supermärkte sind in unmittelbarer Nähe.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel gut . Essenausgabe fehlte die Hygiene.
Schönes Hotel,Zimmer groß und sauber Betten sehr gut.Corona Maskenpflicht wurde eingehalten.Leider war beim Buffet Selbstbedienung jeder benützte die gleiche Gabel oder Löffel und beim abwischen der Tische und Stühle wurde nur ein Wischtuch benutzt auch für mehrere Tische.Leider war das Personal war sehr zurückhaltend.

Martina(56-60)Deutschland
Gastronomie
Frühstück gut.Mittagessen kann man vergessen.(kalt wenig Angebot.) Abendessen eher zufrieden. Bedienung nur unter Stress.Könnten freundlicher zu den Gästen sein.
Alexandra(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub für Eltern und Kindern
Wir waren letzte Woche hier, zum sechsten Mal, und wieder sehr zufrieden. Ich war über die Bewertungen eine Woche vor unserer Abreise erstaunt und dachte oh je hat sich das Hotel so verschlechtert. Meine Erfahrung: wir waren als Familie hier, das Personal war wie immer sehr nett und zuvorkommend, das Essen sehr lecker und kein langes anstehen beim Essen. Das Schwimmbad nutzen wir auch, besondere hyg. Richtlinien sehr beachtet. Wir fühlten uns wie immer sehr wohl und hatten einen erholsamen Urlaub. Ich kann es…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nunja 🤔
Freundliches Personal an der Rezeption, Sauberkeit in den Zimmern in Ordnung, Essen eher schlecht, auch bei allem Verständnis in Coronazeiten! Bisschen Urlaubsfeeling fehlt!
Marianne und Wolfgang (66-70)Deutschland
Im Großen und Ganzen in Ordnung
Das Hotel ist hell und freundlich mit großzügigen Zimmern. Die Familienzimmer sind neu möbliert. Das Schwimmbad ist sehr groß.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
guter Urlaub für kleines Geld!
Trotz Korona konnte man sich in diesem Hotel wohlfühlen. Das einzige negative war der Andrang am Buffet. Das Essen und die Getränke waren sehr gut.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nicht zu empfehlen. Rezeption ab 18.00 nicht mehr
Dieses hotel ist der supergau.essen katastrophal. Keine Bedienung am Tisch und um 19.30 wird man gemassregelt nicht mehr zu sprechen geschweige Musik zu hören. Bleibt lieber zuhause
Marianne(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
empfehlenswert
Unkomplizierte Direktbuchung, Entgegenkommen bei Hinweis auf Behinderung, freundlicher Empfang, Zimmer, Restaurant praktische Einrichtung, Essen sehr gut, gute Ortskenntnisse an der Rezeption mit Hinweis auf Umgehung einer größeren Umleitung.