Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

NONAME(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
TOP! Immer wieder ein Besuch Wert. Jedes Jahr 1x
Hotel ist sauber,sowie auch die Zimmer. Freundliches Personal. Immer wieder ein Besuch Wert!! Es gibt sogar verschiedene Angebote für Kinder(Kinderclub,Kinderkino,....)
petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
bestes versorgt und sehr sauber alles ok
super schönes hotel zimmer sehr schön und sauber ,bar super recepion sehr freundliches personal,umgebung ums hotel super ,essen und getränke gut speiseesal etwas zu klein sonst alles super danke an alle arbeiter im hotel
Monika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familienhotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Gut organisiertes familienfreundliches Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Ruhige Umgebung mit viel Natur zum Wandern, Spazierengehen oder Ski- bzw. Langlauf-Sport.

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Urlaub mit der Familie.
Sehr schönes und freundliches Familienhotel. Trotz Corona ein perfekter Urlaub. Wir haben uns sehr sicher gefühlt. Das Zimmer war sehr groß und das Essen sehr lecker.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Entspannung
Wir finden es sehr schade, dass auf der Hotelseite nicht erwähnt ist, dass das Hotel nur bedingt zu nutzen ist und der Saunabereich noch komplett geschlossen ist. Wir wären sonst nicht in dieses Hotel gefahren!!!
Sia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alles bestens - wir können das Hotel empfehlen
Super Preis-Leistungsverhältnis, wer die Nadel im Heuhaufen sucht, wird sicherlich etwas zu kritisieren finden, umgekehrt ist es toll, was für den Preis geboten wird!
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Tolles Hotel immer wieder gerne . Sind bereits 10
tolles hotel Essen sehr gut Zimmer sehr sauber kann das hotel nur weiter empfehlen Bedienungen sind auch sehr freundlich
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder Donnahotels .
Sehr gutes Preis-leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal Wir waren schon 14 mal im Klosterhof , 5 mal im Burghotel und 4 mal im Landhotel Rosenberger . Wir können alle 3 Hotels weiter empfehlen .
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Seit Jahren ist dieses Hotel unser absoluter Favor
Sehr idyllisch gelegenes Hotel. Gepflegtes Anwesen ladet zum Relaxen ein. Ausstattung ist zweckmäßig und das Personal ist super freundlich.
Alois Gustav(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Top
Wir waren Im März mit Freunden, also 4 Erwachsenen, dort. Die Zimmer waren sauber, das Bad ebenso. Das Doppelbett hatte eine dicke Matratze und war sehr bequem. Unsere Zimmer waren zur Straßenseite gerichtet, aber bei geschlossenen Fenstern war keinerlei Straßenlärm zuhören. Frühstück und Abendessen (immer zwei Gerichte zur Auswahl) waren absolut ausreichend. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wer hier nichts gefunden hat, ist selber schuld. Das Preis-/Leistungsverhältnis absolut top (99€ für 3 Ü/AL pP). Die…