Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Peter(56-60)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel in excellenter Lage
Das Hotel haben wir für eine Woche Anfang März 2020 gebucht. Die Anlage liegt verkehrsgünstig zu vielen Ausflugszielen im Bayerischen Wald und in Tschechien (ein Besuch dort fiel wegen des Corona-Einreiseverbots leider aus). Die Hotelanlage liegt an einer Bundesstraße, in unmittelbarer Nähe des Orts mit Einkaufsmöglichkeiten. Von hier kann man einige Wanderungen starten. Im Hotel waren viele Gäste mit Kindern, auch kleinen. Das hat und sehr gut gefallen. Auf der anderen Seite waren auch viele ältere Gäste dort.…
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Urlaub im Bayrischen Wald
Unser Aufenthalt im Oktober 2020 war hervorragend. Zimmer mit Kühlschrank und ebenerdig. War alles zu unserer Zufriedenheit.
Bianca(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Preis- Leistung TOPP!
Wir haben ein Angebot von Reisenaktuell gebucht und sind ohne allzu große und außergewöhnliche Erwartungen angereist. Wir wurden mehr als positiv überrascht, Preis und Leistung sind TOPP! Wir wurden mehr als positiv überrascht!

alexandru(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Nie mehr wieder
Wir waren das vierte mal hier, die Lage ist gut, das Zimmer war sauber, aber jetzt leider...neues unqualifiziertes Personal, Essen sehr schlecht, ungeniessbar, sehr schlechte Küche. Wir werden das Hotel nicht mehr buchen. Das Hotel ist leider nicht mehr zu empfehlen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ein toller Silvesterurlaub mit Freunden
Das Hotel besticht durch sehr freundliche Mitarbeiter und top Preis/ Leistung. Wir hatten (als Wiederholungstäter) mit Freunden ein Silvesterarrangement gebucht und waren auch diesmal sehr zufrieden. Sowohl das äußere als auch das innere Erscheinungsbild ist sehr ansprechend und gepflegt. Parkplätze sind direkt am Hotel verfügbar. Gemäß unserer Bitte hatten wir nebeneinander liegende Zimmer, die nicht zur Straße gerichtet und daher sehr ruhig waren.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Für den Preis konnten wir wohl nicht mehr erwarten
Hotel macht zunächst ordentlichen Eindruck. Außenanlagen relativ gepflegt. Tiefgarage, wenn auch gegen tägliche Gebühr, gut , so gab es für uns nie ein Parkproblem. Zimmer geräumig und auf den "ersten Blick" sauber. Die Lüftungschlitze in der Badtür, total verdreckt! Die Glasablage über dem Waschbecken an den Ecken abgestoßen. Die Toilettenbürste dürfte auch gelegentlich gewechselt werden.Die Reinigung, die dann aller 2 Tage erfolgte, was ja eigentlich nicht schlimm ist, war dann nur äußerst oberflächlich. Was das…
Albert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nahezu top, mit kleinen Abstrichen!
Preislich einfach unschlagbar. 199€ für 3 Nächte und zwei Personen mit "All Inclusive". Aufgrund der Lage für uns absolut ideal. Wir werden in jedem Fall im Sommer wiederkommen
Jimmy(61-65)Deutschland
Preis Leistung ok
Zimmer war sauber und groß genug, Betten 1a . Bei der Verpflegung gab es auch nichts zu meckern. Ein no Go ist wenn sich Gäste beim Essen nicht vernünftig kleiden ( Jogginghose oder Plastikglogs) Eine Anmerkung habe ich allerdings, ein Weizen im normalen Glas geht gar nicht. Habe ja Verständnis dafür das man nur 0,3 zapft, aber bitte dann im richtige Glas. Weizen schmeckt halt nur im richtigen Glas, das sollte der Geschäftsleitung bewusst sein.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Für uns hat alles gepasst - gerne wieder!
Schöne, saubere Zimmer, gepflegtes Haus , schöne Lage. Die Zimmer nach hinten raus sind sehr ruhig,Tiefgarage empfehlenswert!
Carola(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super Hotel immer wieder gerne
Ein sehr ruhiges Hotel. Bedienungen sehr nett essen ist auch sehr gut. Der Wellnesbereich auch super schön,auch für Kinder sehr geeignet.