Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Mario(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Angebot zum günstigen Preis
Sauberes ansprechendes Hotel in sehr schöner Bayerwaldumgebung. Es ist sehr gut geeignet für einen aktiven aber auch passiven Wellnessurlaub mit einer Vielzahl an Natur- und Kultursehenswürdigkeiten in näherer Umgebung
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir planen schon das nächste Mal
Inzwischen zum sechsten Mal hatten wir im Klosterhof eingecheckt und waren wieder einmal sehr zufrieden. Die Zimmer sind inzwischen durchgängig renoviert (u. a. Boxspringbetten, neuer Teppichboden). Und wie zuletzt gab es auch wieder schmackhafte bayerische Hausmannskost! Hier stimmt einfach das Preis-Leistungsverhältnis. Und wie überall gilt auch hier: wer 5 Sterne erwartet, muss auch bereit sein, 5 Sterne zu bezahlen! Unser Hinweis vom letzten Besuch zu einer in den Zimmern fehlenden Möglichkeit zum Aufhängen von…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub pur im Bayerwald
All inn, super Preis Leistung, wunderbare Ausflugsmöglichkeiten, PKW stehen lassen und mit der Gästekarte unterwegs sein!

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Absolute LowCost Katastrophe
Das Hotel gleicht einer Reha-Klinik. Kein Flair, kein Ambiente, Qualität der Getränke und Speisen schlecht. Wir sind selber Schuld, was will man von einem LowCostUrlaub erwarten. Für mich war es eine absolute Katastrophe.
Anna-Maria(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen gerne wieder
Wir kommen gerne wieder! Waren bereits das 2. mal hier im Hotel Klosterhof und waren trotz Corona mit allem sehr zufrieden. Werden im September wieder kommen und freuen uns schon darauf.
Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gerne wieder
Wie jedes Jahr waren wir auch dieses Mal vollkommen zufrieden. Schönes gemütliches Hotel, das zum Verweilen alles bietet, um zu relaxen.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
War alles ok zu empfehlen Preis Top
Alles super schön . Zimmer sehr gut mit super Bett sauber ruhig .Essen auch sehr gut und genug . Sauna ok könnte größer sein .Wir kommen wieder haben uns gut erholt
Erich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Rundum zufrieden
Das Hotel liegt in einem sehr schönen bayrischen Ort und hat alle unsere Erwartungen voll erfüllt. Die Gastronomie, der Service, der Wellnessbereich sowie Ordnung und Sauberkeit waren tadellos. Wir werden sicher einmal wiederkommen.
Christa (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Preis - Leistung top. Sehr erholsamer Aufenthalt
Wir waren im Januar dort, kein Schnee, dafür Sonnenschein. Der Eingangsbereich des Hotels gleich sehr ansprechend. Unser Zimmer groß, sehr sauber und gemütlich. Das Essen hat uns bestens geschmeckt. Ein Plus war auch die Reihenfolge am Buffet. Kaffeemaschine und Getränkeautomat frei zugänglich, dadurch keine langen Wartezeiten. Dem gesamten Personal ein großes Lob für die Freundlichkeit. Wir kommen gerne wieder!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Maximale Erholung zu einem mehr als fairen Preis
Etwas in die Jahre gekommen, aber kein offensichtlicher Investitionsstau. Macht von außen und innen einen guten Eindruck.