Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.
Das Hotel machte einen guten Eindruck. Wir fanden gleich einen Parkplatz. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und beraten.
Anton und Erika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles Bestens für den Preis, kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt an der Hauptstraße von Neukirchen, Parkplätze vorm Haus, oder gegenüber, ebenso Tiefgarage (5€proTag). Es sieht einladend aus, besteht aus mehreren Gebäuden. Die Umgebung lädt zum Wandern ein, was wir sowieso gerne machen wollen.
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel zum weiterempfehlen.
Das Hotel ist toll gelegen, um zu wandern oder spazieren zu gehen. Essen ist reichlich und gut. Das Hallenbad ist sehr groß und toll zum schwimmen. Zimmer OK. Alles super und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für unsere Urlaubswünsche ideal. Wir werden sicher wieder dort Urlaub machen.

Winfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
War wieder alles einwandfrei
Der Klosterhof ist eines der drei Donna-Hotels in denen wir alle schon waren. Die Hotelanlage ist sehr groß und liegt von Furth im Wald kommend direkt an der Hauptstraße. Das Hotel war während unseres Aufenthaltes sehr stark belegt. Eine große Gruppe Gäste, welche mit einem Bus angereist waren sorgten abends im Aufenthaltsraum (Bar) mit lautem Gesang und Geschrei für Unruhe.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert mit Kindern
Personal und Service alles in Ordnung. Hotel,Schwimmbad alles sauber und in Ordnung. Kinderbeschäftigung und Programm in Ordnung.
Georg(66-70)Deutschland
Immer wieder empfehlenswert.
Gut durchorganisiert vom Zimmer bis zur Küche - Personal ist sehr zuvorkommend - gutes Klima im Hause - von fühlt sich wie zuhause.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Einfach spitze !!
Ich war vor einigen Jahren mit 3 Ehepaaren schon in diesem Hotel. Es hat uns allen sehr gut gefallen,deshalb waren wir zu 4. in der Zeit vom 09.03.-12.03.2020 wieder da.
Elka(71+)Deutschland
Ich werde das Hotel weiter empfehlen. Sehr gut
Das Hotel ist gut geführt. Die Angestellten sind alle sehr freundlich. Auch alles sauber. Das Essen war gut und viel Auswahl. Unser Zimmer schön groß und sauber. Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfach nicht empfehlenswert, schade ums Geld.
Würde das nicht als hotel bezeichnen, eher eine jugendherberge. Essen leider eintönig, vom geschmack nicht zu sprechen. Einmal und nie wieder.
Peter(51-55)Deutschland
immer wieder gerne !
gutes Preis.-Leistungsverhältniss, gute Ortslage, sehr viele Wandermöglichkeiten, gutes bürgerliches Essen, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, gehen auf die Wünsche der Urlauber ein .... usw. zu Empfehlen..