Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Marlene und Ulli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr guter Erhohlungswert (Wiederholungsgefahr)
Das Preis-Leistungsverhältniss stimmt allemal. Wir hatten ein Galeriezimmer das neu renoviert war und mit neuen Möbeln und Boxspringbett ausgestattet war. Das Schwimmbad ist sehr schön und groß. Die Sauna könnte größer sein und und müsste neu gemacht werden. Das Essen war gut und das Personal hifsbereit.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ist nicht zu emphehlen Jugentherberge ist besser
Im prospekt sieht man nur den hintere teil und da sieht es gut aus aber wenn man hinkommt sieht man die vorderfront, da meint mann wäre in eine Jugentherberge und die sind besser als das Hotel
Silvia(56-60)Deutschland
Angenehm überrascht
Die weitläufige Hotelanlage hat, außer der kostenpflichtigen Tiefgarage, wenig eigene Parkplätze und man muss auf die öffentlichen Parkmöglichkeiten zurückgreifen. Die Anlage ist schön und wir haben uns sehr wohl gefühlt

Anja(46-50)Deutschland
Weil das Preis/Leistung Verhältnis passt
Sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen. Sehr sauber. Getränkeangebot gut ausser das Saftangebot. Man könnte vielleicht die Frühstücks Zeiten eine halbe Stunde nach hinten setzen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvester All Inclusive, nie wieder!!
Das Hotel war mit ca. 500 Gästen belegt, viel zu viel....lange Schlangen am Buffet und an der Bar, die Schlange an der Bar wurde teilweise nur von einer Person bedient. Abendessen zu zwei Etappen, bei der zweiten Etappe war vieles leer und wurde nicht mehr aufgefüllt, das was wir probieren durften war okay. Der im All Inclusive beinhaltete Wein war ungenießbar. Positiv waren die Zimmer die aber leider in den fünf Tagen nicht einmal gereinigt wurden.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder.
Sauberes Hotel .Freundliches Personal in allen Bereichen.Leckeres Essen.Große Getränkeauswahl. Im Sommer sollte man kein Zimmer zu Staßenseite nehmen,bei offenen Fenster zu laut.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Der Klosterhof ist immer eine Reise Wert!
Preiswertes Familienhotel mit guter Ausstattung und sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.Zimmer sind neu renoviert und bieten alles was man braucht.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder!
Schöne Anlage, tolle Gegend Preis- Leistung in Ordnung. Genügend Parkmöglichkeit. Zimmer sehr Sauber. Sehr viele Sportmöglichkeiten
Annemarie(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Verdirbt den Urlaub
Wir haben wegen 2 Kindern das Familienzimmer gebucht und ein normales Doppelzimmer bekommen. Alle Zimmer belegt, heißt es. Ohne Entschuldigung. Das Essen ist extrem versalzen. Wenn das Dessert in 10 min aus ist wird keines nachgebracht. Die Zimmer hellhörig. Es wird 2€ Kurtaxe erhoben obwohl der Ort nur 1€ verlangt. Alles in allem eine echte Enttäuschung.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ideale Voraussetzungen für Wintersport !
Ideal für Skifahrer. Gute Ausgangsposition. Alles sauber und gepflegt die Zimmer und komplette Anlage Zimmer geräumig Essen gut, Auswahl genügend