Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Monika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Für Kurzurlaub zu empfehlen!
Saubere Zimmer, gutes Essen, kleiner Wellnessbereich, freundliches und hilfsbereites Personal, schöne Wandermöglichkeiten, jederzeit gerne wieder! Privater Kurzurlaub.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Hotel ist vom Preis-Leistungsverhältnis sehr g
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, die Zimmer sind geräumig , hübsch eingerichtet und sauber. Der Wellnessbereich ist großzügig angelegt und gut. Das Essen ist sehr lecker. Im Großen und Ganzen macht das Hotel einen guten Eindruck und ist Weiter zu Empfehlen.
Paul(71+)Deutschland
Kann nur weiterempfehlen
Wir waren dieses Jahr schon zwei mal dort und sind sehr zufrieden. Sehr gutes Essen. Sehr sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Nicht gekünstelt sondern natürlich. Wir können es mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Achim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nächstes Jahr gerne wieder. Alles super!!
waren zum 3. Mal da. Wie immer freundlicher Empfang an der Rezeption, super Lage und somit idealer Ausgangspunkt den Bay. Wald zu erkunden. Reisegrund waren Wandern und Entspannung
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr gutes Hotel zum kleinen Preis -empfehlenswert
Guter Service, Freundliches Personal, Getränkeauswahl gut. Essen sehr gut und reichlich. Das Zimmer war sauber und ordentlich.
Gert Weigand Leipzig(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Dieses Haus ist weiter zu empfehlen
Hotel und Zimmer und das gesamte Team war sehr gut und zu vorkommend die Verpflegung war gut und schmackhaft leider war das Abendessen nicht warm genug das könne man ändern. Wir würden auf jeden fall das Hotel weiter empfehlen.
Georg (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super gut, was will man mehr?
Netto Bedienungen, gutes Essen , Getränke alles da Großes schwimmbad, Im Bad leider kein Föhn Sauna bisschen klein sonst alles o.k.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr zufrieden mit Allem,
Schönes Hotel in einer reizvollen Landschaft.Angenehmes Ambiente , freundlicher Service und in allem rundherum zufrieden.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Urlaub mit Kindern sehr gut geeignet.
Wir sind mit unserer Enkeltochter, 5 Jahre, verreist und für uns hat es gut gepasst, Ein kleiner Spielplatz, der kostenlose Kinderclub, die verschiedenen Sitzmöglichkeiten im Hotel und Getränke den ganzen Tag nach Belieben.
heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
sehr schöner Urlaub im bayrischen wald
haben Ein kleines Appartment bekommen mit Treppe hoch wo ein riesenboxspringbett stand. leider dürfte man auf dem Balkon nicht rauchen, so etwas hatten wir noch nicht erlebt, ansonsten waren wir mit allem sehr zufrieden.