Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Johannes(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Preis-Leistung ist gut
Wir waren schon 5 mal in diesem Hotel. Preis-Leistung ist gut, alles sehr sauber, Personal ist freundlich, Wintersportmöglichkeiten sind auch gut.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Preisleistung ist OK
Das Hotel liegt zentral,gut für Ausflüge.Es sind sehr viel Stammgäste,wie wir in diesem Hotel.2x in der Woche kommt ein Alleinunterhalter.Das Essen könnte etwas besser sein.Die Zimmer sind ok.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Entspannter Urlaub. Jederzeit wieder.
Super Preis-Leistungsverhältnis. Ideal für einen entspannten Urlaub. Großzügiges Hallenbad und schöner Innenhof, in dem man an heißen Tagen den Abend entspannt ausklingen lassen kann.

Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ich kann dieses Hotel bestens weiterempfehlen.
Tolles Hotel mit sehr gutem Service. Tolle Zimmer und gutes Essen. Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna Whirlpool, Dampfbad. Landschaftlich sehr schön
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Freundliches Personal und schöner Wellnessbereich. Schöne Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Saubere und schöne Zimmer. Das Essen vom Buffet und der Kaffee waren aber teilweise nicht richtig warm.
Elke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal und nie wieder - unfreundliches Personal
Wurde als familienfreundliches Hotel für Kinder angepriesen, sogar mit Kinderbuffet. Das trifft in keinem Fall zu. Unfreundliches Personal.
Hans-Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mein Hotel mit den zufriedenen Stammgästen
Das ruhig gelegene Hotel ist für meinen Geschmack genau richtig. Ausstattung, Sauberkeit, Verpflegung, Service, Hilfsbereitschaft usw. sind die Gründe, weshalb ich schon zum dritten mal da war! Gerne komme ich wieder.
Beatrix(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
weiterempfehlen
Hotel war wie im Prospekt. Zimmer sauber. Verpflegung war gut und reichlich. Personal sehr freundlich. Waren übers Wochende
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ich würde auf jedem Fall es jedem empfehlen
Es war ein schöner Urlaub und waren auch mit dem Service und mit dem Essen sehr zu Frieden ein kleiner minus Punkt es fehlte auf dem Zimmer ein kleiner Kühlschrank ansonsten war das ganze Personal Freundlich und zu vorkommend es war auch für das Auto eine Park Möglichkeit in einer Tiefgarage gewährleistet mit 5€ pro Tag das Mann bezahlen kann
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel zum kleinen Preis
Das Hotel bietet all Inclusive vom feinsten .Wir waren schon 14 mal im Klosterhof , und haben es nie bereut . Da s Hotel verfügt über einen Grössen Wellnessbereich . Das Essen und Getränke Angebot ist sehr umfangreich und geschmacklich sehr gut . Die Zimmer haben eine schöne Grösse und sind zum grössten Teil renoviert .