Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Familienhotel.
Als Stammgäste haben wir wieder einen erholsamen Urlaub verlebt. Ob Zimmerservice, Verpflegung oder Wellness, gab es keinerlei Beanstandungen. Wir empfinden es als sehr angenehm, dass in diesem Hotel keine Haustiere zugelassen sind.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis/Leistung paßt einfach
Wir waren schon mehr als 10 mal in diesem Hotel. Zimmer sind sauber, Hotel wurde neu mit Boxspringbetten bestückt, Matratzen sehr gut. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Essen gut und Auswahl beim Frühstück ist hervorragend. Preis/Leistung sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es geht nicht besser. Wir haben gar Nix vermisst.
Sauber, angenehm, bester Service. Das Preis-Leistungsverhalten kann nicht besser sein. Wir waren sehr angenehm überrascht. Es wird Alles getan, damit Gäste sich wohlfühlen. Das ist voll gelungen.

stefan(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne,
Waren schon das Vierte mal dort.Immer wieder eine Reise wert. Sehr schöner Tannenbaum. Das Essen super. Personal freundlich
Martina (31-35)Deutschland
Super toller Urlaub und empfehlenswert
So einen super tollen Urlaub hatten wir schon lange nicht mehr, Erholung pur. Super freundlich Und nett. Tolles Essen echt super lecker . Die Zimmer waren sauber und super. Echt zum weiterempfehlen.... wir kommen wieder ....
Michi(61-65)Deutschland
Hotel zum Erholen
Hotel in ruhiger, ländlicher Gegend, zum Entspannen gut geeignet, mit Hallenbad und Sauna sowie reichhaltigem Essen
Kornelia(46-50)Deutschland
Perfekte Urlaub
Sehr ruhige Lage . Hotel Super. alles was mann braucht. Essen ist sehr abwechlungsreich. Immer alles sauber. Sehr höfliches Personal.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
der 5. erholsame Aufenthalt im Klostehof
Modernes, freundliches Hotel ,landschaftlich sehr schön gelegen.Viele Wander-und Ausflugsmöglichkeiten-. Für Kurzurlaub und Familienurlaub bestens geeignet.
Andrea(41-45)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis top !
Sehr freundliches Personal am Empfang wie im Service. Frühstücksbuffet reichlich und für jeden was dabei. Die dritte Essenszeit die wir gewählt haben, war für uns perfekt, da wir beim Abendessen Ruhe hattten. Das Zimmer war super sauber und in einem guten Zustand. Das Boxspringbett war sogar nagelneu. Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Wir kommen wieder.
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
preiswert aber gut
Wir (67 und 69 Jahre) haben den Klosterhof in 2019 zweimal für je 1 Woche gebucht. Es hat uns sehr gut gefallen. Hier stimmt einfach das Preis-/Leistungsverhältnis. Das Essen war reichhaltig und schmackhaft. Auch an den Zimmern gab es nichts zu beanstanden. Den Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna haben wir regelmäßig aufgesucht. Die Umgebung lädt zum Wandern ein, und es gibt viele hübsche Orte in der Umgebung, die man bequem mit dem Auto oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln besuchen kann. Das Hotel werden wir…