Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Anja (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel
Super Hotel, gute Lage, sehr gutes qualitatives Essen mit reichlich Auswahl, Zimmer sind geräumig und sauber, sehr Freundliches Personal, Kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Giacomo(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel im Bayrischen Wald
Sehr schönes Hotel, schön gelegen im bayrischen Wald. Sehr aufmerksames Personal, einwandfreie Organisation - gerne wieder
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Empfehlung für Familien mit kleinen Kindern
Wir haben das Hotel als Familie mit zwei Säuglingen bereist und haben uns sehr über das große Familienzimmer gefreut. Gerade das Zimmer hat unsere Erwartungen übertroffen.

Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht zu Empfehlen
Hallo das essen und die Getränke schmecken überhaupt nicht. Die Zimmerservice wurden alle 2 Tage gemacht. saunatücher und Bademäntel muss mann extra Bezahlen
Angela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Haus ist gepflegt und sehr Familienfreundlich
Wir waren schon das zweite Mal dort und waren wieder sehr zufrieden. Absolut empfehlenswert. Die Zimmer sind sauber, das Essen lecker und in der Umgebung wird viel geboten.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schönes Hotel für einen Kurz- Urlaub
War wie immer schön. Aber die Sauna ist einfach in die Jahre gekommen. Essen ist gut und abwechslungsreich . Kommen wieder.
Ralf Große Ml Ml(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub mit Emma
Ein im Preis Leistung Verhältnis sehr gutes Hotel. Nur das Angebot für Kinder ist etwas spärlich. Der Spielplatz könnte etwas besser sein.
Sus und Ben(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Einmal und nie wieder!
Wenig Hoteleigene Parkplätze. Von außen, auf den ersten Eindruck in Ordnung. Das Hotel hat allerdings eher an eine Jugendherberge, als an ein 3-Sterne-Hotel erinnert.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hoterl
Hotel hat grosse Zimmer, Essensauswahl war sehr gut, Schwimmbadwasser etwas kühl sonst alles gut! Serh freundliches Personal
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Trotz allem, das Hotel ist für mich ein Highlight
Preiswertes Hotel im oberen Teil des Bayerwaldes. Die Lage zu den touristischen Orten wie Furth im Wald, Arber, Bodenmais, Regensburg oder Passau ist einfach Ideal. Auch die Klosterkirche und das Wallfahrtsmuseum in Neukirchen sind absolut Sehenswert.