Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Gitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Familienhote. Preis / Leistung ok.
Schönes Familienhotel. Etwas in die Jahre gekommen. Essen in Buffetform ok. Gut bürgerliche Küche. Zwei Zimmer teilen sich einen Balkon, das ist das unpersönlichste was ich je gesehen habe und gibt leider enormen Punkteabzug.
Resi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr ruhig gelegen
Das Hotel liegt direkt an vielen wunderschönen Wandergebieten. Es ist sehr freundlich und lichtdurchflutet eingerichtet. Das Personal war sehr bemüht, trotz Verständigungsproblemen.
Renate (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Man kann es sehr gut weiter empfehlen
Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen Das Preisleistungsverhältnis ist sehr sehr gut die Mitarbeiter freundlich hilfsbereit

Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
gut und preiswertes familienfreundliches Hotel
Übersichtliches und Familienfreundliches Hotel mit schönem Sauna- und Wellnessbereich Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden schmackhaft Die Zimmer sind freundlich und sauber
Angela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
entspannter Urlaub
Sauna ist für die größe des Hotels zu klein. Die Kopfkissen sind nicht ideal. All inklusive sollte bis 22.00 Uhr erweitert werden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Günstiges Hotel für Wanderer und Skifahrer. Für we
Zimmer und Hotel sehr schön. Wellness ausbaufähig, zu wenig für das große Hotel. Das Angebot an Essen, Auswahl zu wenig. Beim abendbüffett nur zwei Gerichte . Als Nachspeise eine Creme , das wars. Aber für das kleine Geld kann man nicht erwarten.
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Miserabel
Die Zimmer sind einigermaßen sauber aber ziemlich verschlissen. Urinrückstände an der Klobrille. Die Klobrille war sehr locker und wurde auch nach Aufforderung nicht befestigt. Das Essen wahr miserabel, schlechter als im Krankenhaus. Der Wein ist Benzin und das Bier Plöre bää gruselig. Service ist nicht ansprechbar alles Tschechen die kaum Deutsch können.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Hotel gute Lage für Ausflüge
Das Hotel hatunsere Erwartungen voll und ganz erfüllt! Wir haben hier eine 5-Tage Wanderwoche verbracht. Insbesondere Gastronomie / Getränke / Freizeit waren sehr gut.Preis und Leistung waren zu unser vollen Zufriedenheit
hans-friedrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
empfang sehr freundlich. essen reichlich und gut.
gute lage,parkplätze vorhanden. zimmer sauber mit guten matratzen. wellnessbereich mit schwimmbad, sauna und ruhezonen sehr gut. wir kommen gerne wieder und empfehlen es weiter für einen kurzurlaub.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel Klosterhof sehr zufrieden. Für den günstigen Preis, ist es wirklich ein gutes Hotel. Die Zimmer waren geräumig und sauber, das Essen war vielleicht nicht überragend, aber in Ordnung. Der Whirlpool hätte für unser Baby ein bisschen wärmer sein dürfen. Dass man zum Speisesaal nur über den Innenhof gelangt, also durchs Freie muss, ist im Winter etwas unangenehm. Insgesamt können wir das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, den Preis darf man aber einfach nicht vergessen.