Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Christa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Für ein Wochenende ok
Schöne Hotelanlage zentral gelegen, guter Ausgangspunkt für Spaziergänge. Die Terasse lädt zum chillen ein. Schöner Ort zum entspannen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wirklich lohnenswert...!
Es ist ein tolles Hotel in mitten von Bayern. Schöne ruhige Berglage. Hotel mit mehreren Nebenhäusern, gemütlichem Biergarten, tollem Pool, Kinderanimation, Restaurant und Bar...
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir empfehlen das Hotel weiter weil es sauber ist.
Wir fanden das Hotel sehr gut, das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber und das Hotel ordentlich. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!

Charly(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Rundum ein sehr schöner Aufenthalt. Gerne wieder!!
Preiß Leistung hervorragend, Pesonal sehr freundlich und zuvorkommend, das Wasser im Pool könnte etwas wärmer sein, aber das mag ein Anderer auch anderst sehen (jeder empfindet anders). das Essen ist sehr gut. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Ich werde das Hotel sehr gerne weiterempfehlen.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ausflüge
Kann nur einen negativen Punkt anführen, das manche Eltern ihre Kleinkinder nach Lust und Laune im Speisesaal herumtollen lassen. Essen war ausgezeichnet geschmackvoll und abwechslungsreich. Die Zimmer und das gesamte Hotel waren sehr sauber. Toll war auch die integrierte Gästekarte, wo man die Öffis nutzen konnte.
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel wir würden es weiter empfehlen
Lage ist leicht zu finden Sauber und aufgeräumt Zimmer Boxspringbetten und die Zimmer sind mit Balkon oder Terrasse ausgestattet
Günni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
immer wieder sehr gerne
Hotel modern, Zimmer sauber, Essen reichlich und gut, für jeden was dabei, mit Schwimmbad, gut zum relaxen, samstagabend spielt Musik, tolle Stimmung
Burkard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unbedingt weiter empfehlen
Angenehmes Hotel, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Zimmer Sauberkeit i.O., für Wellness nicht geeignet, durch Kinder aber sehr laut. FürBayerwalderkundung und wandern gut geeignet
Andy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Würde ich Weiterempfehlen
War Anfang Dezember dort das Hotel war zu 90% Belegt. Sehr freundliches Personal, die Zimmer waren sehr Sauber. Preis Leistung war ich sehr überrascht. Gerne wieder. Danke
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Klosterhof, immer eine Reise wert.
Wir waren schon zum 6. Mal im Klosterhof und sin nach wie vor sehr zufrieden. Preis - Leistung top, einfach unschlagbar.